Alberto
|
 |
« : Августа 28, 2007, 12:11:02 pm » |
|
Друзья, Начинается новый учебный год. Мы занимаемся все там же, на ул. Академика Пилюгина 14а. Спортивный зал. Начало занятий - 2 сентября 2007 года, в воскресенье, 16.00 Цель занятий в центре "Великая Река" - научиться (и всегда) быть самим собой в любых обстоятельствах! Все желающие, начинающие и прочие энтузиасты китайских единоборств - можете заходить. Занятия проводяться по форме тайцзицюань старого стиля Ян, по применению тайцзи для самообороны, цинна (болевые захваты) и туйшоу. Подробнее о том, что мы делаем можно узнать как в форуме, так прочитав материалы сайта www.taiji.ru и блога http://abulaphia.livejournal.com/Если у вас еще остались вопросы, которые вы бы хотели задать Великой Реке и мне лично, то всегда это можете сделать через наш Форум. Расписание занятий практически не изменилось по сравнению с прошлым годом: Пон, Вт, Четв с 20.00 до 22.00 Воскр - 16.00-20.00
|
|
|
|
Свинья, которая не летает, просто обычная свинья (С) Porco Rosso Ciao, Comandante Alberto
|
|
|
Mariyka
Newbie
|
 |
« Ответ #1 : Августа 28, 2007, 03:25:22 pm » |
|
Добрый день! Я бы хотела узнать, посещать нужно все 4 дня? Можно посещать занятия 2 дня в неделю? И еще вопрос: сколько стоит обучение?
|
|
|
|
|
|
|
Alberto
|
 |
« Ответ #2 : Августа 28, 2007, 06:32:54 pm » |
|
Маша, вы можете посещать хоть один день, но только чем меньше вы занимаетесь, тем меньше у вас интереса к самим занятиям. Это не фитнес-клуб, где вы приходите, берете свои уроки и уходите.
в этом году все, кто занимается у меня обязательно оплачивают только аренду зала. мне не нужна оплата за сами занятия. аренда не слишком обременительная.
|
|
|
|
Свинья, которая не летает, просто обычная свинья (С) Porco Rosso Ciao, Comandante Alberto
|
|
|
alex-
Newbie
|
 |
« Ответ #3 : Сентября 30, 2007, 12:31:23 am » |
|
А сколько это будет стоит с человека(за 1 занятие или за месяц с учётом ... занятий в неделю). Извините за деликатный вопрос,но всё-таки для некоторых людей это имеет значение. Спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: Сентября 30, 2007, 12:36:39 am от alex- »
|
|
|
|
|
Alberto
|
 |
« Ответ #4 : Октября 01, 2007, 08:48:00 am » |
|
Еще раз повторяю, вы можете платить столько, сколько можете. Можете вообще не платить, если нет денег.
|
|
|
|
|
|
|
alex-
Newbie
|
 |
« Ответ #5 : Октября 02, 2007, 12:46:45 am » |
|
Скажите,пожалуйста,а можно заниматься только 1 раз в неделю (по вторникам,т.к. в суб. нет возможности). Или я тогда буду отставать от группы,и смысла заниматься так нет? И тогда,может быть можно приходить на занятия в какой-нибудь другой день?...только я новичок.
И по какому телефону с вами можно связаться,т.к. в др.теме вы писали,что перед тем как прийти ,с вами нужно связаться из-за строгого входа в школу.
|
|
|
|
|
|
|
Alberto
|
 |
« Ответ #6 : Октября 02, 2007, 10:08:59 am » |
|
занятия с начинающими - вторник и воскресенье. Вы можете в эти дни? У вас есть понимание того, что сколько бы вы ни ходили - 1 раз или 5 раз в неделю, само важно - ваши собственные самостоятельные занятия? Если у вас нет времени для занятий больше чем раз в неделю, может у вас нет времени и для самостоятельных занятий? Приходите, когда хотите (Пн, Вт, Чт 20.00, воскр 16.00), только в группе веселее. Мой тел 89161881811
|
|
|
|
|
|
|
alex-
Newbie
|
 |
« Ответ #7 : Октября 02, 2007, 07:00:59 pm » |
|
Альберт, спасибо вам за ответ. Я могу заниматься в любой будний день вечером. И конечно, хотелось бы в группе. Поскольку для начинающих(каковым я и являюсь) - втор. и воскр., то, наверно, нет смысла приходить в понед. или четв., поскольку в эти дни занимается группа, в которой уже не новички?
|
|
« Последнее редактирование: Октября 02, 2007, 07:02:44 pm от alex- »
|
|
|
|
|
Alberto
|
 |
« Ответ #8 : Октября 03, 2007, 08:45:06 am » |
|
Уважаемый, я понимаю, что вопрос встраивания занятий в расписание - важный. однако, действительно ли это САМЫЙ важный вопрос, когда вы начинаете изучать гунфу? 
|
|
|
|
|
|
|
|