|
Alberto
|
 |
« : Октября 24, 2003, 05:54:55 pm » |
|
Tinki, welcome back to Virtual Great River!
|
|
|
|
|
|
Свинья, которая не летает, просто обычная свинья (С) Porco Rosso Ciao, Comandante Alberto
|
|
|
|
Tinki
|
 |
« Ответ #1 : Октября 28, 2003, 05:26:56 pm » |
|
To Ivo: Ну что касается меня - я тоже занимаюсь горным туризмом. Пришла в него из альпинизма. Плаваю на байдарках. В этом году мы были на Алтае. Судя по всему не только мы  '> А на лыжи меня тоже только прошлой зимой поставили (и я на них тут же "подсела"  '> ). Это Танюха Крамцова постаралась. С ней же этим летом и на Алтае были.  '> Так что у нас практически все, как я поняла, туристы. И лыжники, разумеется. Что касается мест катания... Узкое - просто потому что это радом с нами, в Битцевском парке. Горка приличная, ротраком выравнивается, подъемники хорошие. В общем кататься вполне можно. Особенно для начинающих. Не сильно большая и выкатываться в случае чего есть куда. Так что можем в будущем вместе кататься  '>
|
|
|
|
|
|
Татьяна Калинина
|
|
|
|
Ivo
|
 |
« Ответ #2 : Октября 31, 2003, 12:34:24 pm » |
|
To Xenia: Mersi за поддержку тов.Ксюша!!!  До встречи!!! (Вот тогда-то мы и похохочем  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xenia
|
 |
« Ответ #3 : Октября 24, 2003, 10:06:42 am » |
|
Вернулась зима? - Куда ни посмотришь, красные Сливы носов. Всех с первым снегом!  '>
|
|
|
|
|
|
Xenia
|
|
|
|
Ivo
|
 |
« Ответ #4 : Октября 27, 2003, 06:10:59 pm » |
|
Да я, честно говоря, в этом году первый раз на горные лыжы встал, - на Кавказе. В снегу извалялся знатно :+) Я вообще-то больше по горному туризьму специализируюсь. Но, думаю, этой зимой увлекусь лыжами. Поможете советом иль добрым словом? Интересный факт, что в Great River очень многие увлекаются активным отдыхом. Например, любителей гор уже откопалось шесть человек!!! Друзья, расскажите о своих других увлечениях, окромя Тайцзы!!! Это ведь повод узнать друг о друге побольше!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alberto
|
 |
« Ответ #5 : Октября 29, 2003, 03:20:32 pm » |
|
это значит, иван, что надо чаще ходить на занятия, тогда и кости ломить не будет.  '> хм.. грипп наверное. лежи, отдыхай! а.
|
|
|
|
|
|
Свинья, которая не летает, просто обычная свинья (С) Porco Rosso Ciao, Comandante Alberto
|
|
|
|
Elena
|
 |
« Ответ #6 : Октября 31, 2003, 12:59:17 pm » |
|
К слову о привидениях - жутких, но симпатичных. Поздравляю с Днем всех святых! Кстати, для тех, кому интересно: 1 ноября в ЦДХ будет отмечаться ирландский Хэллоуин, а 2-го там же - шотландский. Кентервильское привидение в килте, такого еще не было!  '>
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alberto
|
 |
« Ответ #7 : Октября 24, 2003, 03:23:24 pm » |
|
ксюша, настоящая зима началась для меня вчера, когда меня конкретно занесло и я немного оцарапал милого Shadowfax  '>
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tinki
|
 |
« Ответ #8 : Октября 26, 2003, 06:29:35 pm » |
|
To Alberto:  '> Спасибо  '> To Ivo: К сожалению, до глейнтвейна еще долековато. Но приближение момента и правда чувствуется  :'> Смотрю, нас не мало набирается, любителей горных лыж, я имею в виду. Мы, в основном в Узком катаемся. А ты где?
|
|
|
|
|
|
Татьяна Калинина
|
|
|
|
Ivo
|
 |
« Ответ #9 : Октября 29, 2003, 04:13:26 pm » |
|
Спасибо за поддержку, Alberto!!! Последую твоему совету. До встречи!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xenia
|
 |
« Ответ #10 : Октября 31, 2003, 01:23:27 pm » |
|
To Ivo: Я бы на твоем месте еще долго бы не хохотала! 
|
|
|
|
|
|
Xenia
|
|
|
|
Tinki
|
 |
« Ответ #11 : Октября 24, 2003, 05:32:02 pm » |
|
Ну... Допустим, сегодня денек не очень, окнечно. Но зима - это замечательно! Горные лыжи, опять таки...  :'>
|
|
|
|
|
|
Татьяна Калинина
|
|
|
|
Ivo
|
 |
« Ответ #12 : Октября 24, 2003, 06:13:36 pm » |
|
To Tinki: Угу. Горные лыжи, глинтвейн в уютном кафе на склоне... А за окном снег огромными хлопьями... Вот это медитация правильная!!! Вдыхаешь аромат вина, яблока, гвоздики, корицы и тебе уже не до городской суеты - ты уже в горах. Альпы, Алтай, Домбай, Гималаи встают перед глазами. И, даже если ты там никогда не был, ты во всех красках представляешь эти заснеженные затерянные миры...
To all: Всех с первым снегом!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivo
|
 |
« Ответ #13 : Октября 29, 2003, 02:41:23 pm » |
|
To Tinki: Ок! Договорились! Ждем погоды! To all: Друзья, подскажите что значит, когда ломит кости. Началось внезапно - проснулся утром и двигаться больно. Может, это одна из форм простуды? Помогите, плиз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xenia
|
 |
« Ответ #14 : Октября 29, 2003, 04:43:32 pm » |
|
To Ivo: Меньше надо глейнтвейном увлекаться в середине октября, да до такой степени, что затеренные мира в снегу мерещяться! 
|
|
|
|
|
|
Xenia
|
|
|
|