|
|
|
alex-13
|
 |
« Ответ #1 : Июня 16, 2006, 03:46:33 pm » |
|
Я возьму 2 футболки, толстовку и ветровку только сомневаюсь в размере: XL или 2XL Кто меня помнит, может подскажет '>
|
|
|
|
|
|
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. Мф 7:7-8
|
|
|
|
|
|
|
Alma
Jr. Member

|
 |
« Ответ #4 : Июня 16, 2006, 12:59:36 am » |
|
Не советую брать девушкам очень маленькие размеры(женские модели футболк), потому что у них майки в большенстве своем эластичные, будет совсем в обтяжку '> , однако, конечно, кто что любит. Зато женские поло замечательные, качественные и сидят хорошо. Что касается мужских моделей, то там все проще, все размеры соответствуют нормативам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nastya
Newbie
|
 |
« Ответ #5 : Июня 15, 2006, 05:39:00 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
april
|
 |
« Ответ #6 : Июня 15, 2006, 04:35:50 pm » |
|
так, я беру 46 размера (сядет после стирки немного, если нужно): 1. Майка. 1 шт. V-Neck
2. Не понимаю, почему в фасоне пошире маечка красная
нет размеров, кроме XL? Если можно M заказать, то я бы хотела красную. Если нет размера, то беру первый вариант 2 штуки (белую и красную).
3. Флис беру красненький, размер M, Lady-Fit Micro Jacket. Lady-Fit M
4. Поло черное(ую, ый) можно Polo M
5. Толстовку черную или серую можно тоже Толстовка
Уф набрала. Получилось где-то на 2 тысячи рублей. Хм. Может, поло не брать '> '>
Помогите!!! '>
|
|
|
|
|
|
и так бывает тоже...
|
|
|
|
Alberto
|
 |
« Ответ #7 : Июня 12, 2006, 01:24:40 pm » |
|
Коллеги, есть варианты: - футболки, - толстовки, - флисовые куртки, - ветровки кому что нужно? цвета думаю лучшие - черный и красный. цены в процессе выяснения, но очень и очень хорошие. надо заказывать с запасом. потому что следующая партия будет через несколько лет '> я настроен это сделать в течении ближ. недели - работа над новым логотипом почти закончена.. 
|
|
|
|
|
|
Свинья, которая не летает, просто обычная свинья (С) Porco Rosso Ciao, Comandante Alberto
|
|
|
|
|
|
Signature
|
 |
« Ответ #9 : Июня 13, 2006, 10:46:03 am » |
|
Согласен с предыдущим оратором... насчет ветровок не знаю, но все остальное было бы интересным в случае если есть возможность заранее ознакомиться с моделями и фасонами...
|
|
|
|
|
|
no wonder...
|
|
|
|
unclepecos
|
 |
« Ответ #10 : Июня 13, 2006, 11:16:30 am » |
|
Присоединяюсь к высказываниям коллег! Форма нужна обязательно! особенно футболки и толстовки... и конечно хотелось бы перед заказом увидеть хотя бы в общих чертах как будет новая форма выглядеть '>
|
|
|
|
|
|
ПВ
|
|
|
|
Alberto
|
 |
« Ответ #11 : Июня 15, 2006, 08:37:03 am » |
|
модели и фасоны
советую всем заказывать мужские модели. по отзывам, женские слишком маленькие.
|
|
|
|
|
|
Свинья, которая не летает, просто обычная свинья (С) Porco Rosso Ciao, Comandante Alberto
|
|
|
|
Alberto
|
 |
« Ответ #12 : Июня 15, 2006, 08:40:18 am » |
|
по опыту, футболка обходится 250-300р, толстовка 600-700р, ветровка 500-600р, флис 600-700. Точнее сказать не могу. Наш логотип и рисунок имеет несколько цветов, поэтому он обойдется дороже, чем заказ который делали коллеги из Удан. Но мне понравилось качество вещей. И печать тоже хорошая - ношу до сих пор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alberto
|
 |
« Ответ #13 : Июня 15, 2006, 08:56:01 am » |
|
посмотреть на новое лого можно здесь жду ваших отзывов. печать школы (красная) будет на левом рукаве.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Signature
|
 |
« Ответ #14 : Июня 15, 2006, 09:40:46 am » |
|
о... Fruit of the Loom фирма отличная и авторитетная...
|
|
|
|
|
|
no wonder...
|
|
|
|
april
|
 |
« Ответ #15 : Июня 15, 2006, 10:45:16 am » |
|
Мне очень нравится следующий вариант для девочек: 1. Футболка белая Lady-Fit V-Neck
V-Neck
либо посвободнее белая Lady-Fit Valueweight Valueweight
2. Флиска красная женская Lady Fit Micro Jacket
Micro Jachet
либо посвободнее и подлиннее Full-Zip Full-Zip
Ветровки - не знаю, не приглянулись...
|
|
|
|
|
|
и так бывает тоже...
|
|
|
|
|
|
unclepecos
|
 |
« Ответ #17 : Июня 15, 2006, 10:49:34 am » |
|
Круто! Дайте две! '> (две футболки, и флиску наверно тоже возьму, а может еще и толстовку....)
|
|
|
|
|
|
ПВ
|
|
|
|
|
|
|
Nastya
Newbie
|
 |
« Ответ #20 : Июня 15, 2006, 02:33:21 pm » |
|
ха-ха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
april
|
 |
« Ответ #21 : Июня 15, 2006, 02:50:52 pm » |
|
Так, поговорила с агентством, говорят, что: S=42 размер M=44 размер L=46 размер Девушки в агентстве сказали, что размер в размер (женские вещи).
|
|
|
|
|
|
и так бывает тоже...
|
|
|
|
Alberto
|
 |
« Ответ #22 : Июня 15, 2006, 03:07:53 pm » |
|
...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #24 : Июня 17, 2006, 08:16:51 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unclepecos
|
 |
« Ответ #25 : Июня 20, 2006, 06:13:21 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
ПВ
|
|
|
|
Alberto
|
 |
« Ответ #26 : Июня 22, 2006, 01:02:15 am » |
|
я ошибся насчет цветов. наши командные цвета - черный и белый. красный - не уверен, что будет хорошо смотреться ч-б логотип.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murzilka
|
 |
« Ответ #27 : Июня 22, 2006, 01:15:30 am » |
|
|
|
|