|
|
|
Alberto
|
 |
« Ответ #1 : Августа 11, 2004, 09:55:36 am » |
|
я чувствую между Guest и zyto есть какая-то связь... '>
|
|
|
|
|
|
Свинья, которая не летает, просто обычная свинья (С) Porco Rosso Ciao, Comandante Alberto
|
|
|
|
Гость
|
 |
« Ответ #2 : Августа 10, 2004, 10:01:48 am » |
|
Надо будет найти термос или чайник. Вот спросят куда ты с чайником пошел, а я отвечу на занатия '> Сухость не замечал. Наверно, просто после физической нагрузки, пить хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zyto
|
 |
« Ответ #3 : Августа 10, 2004, 03:37:13 pm » |
|
Это кто у на инопланетянен 
|
|
|
|
|
|
Человек, который способен замечать малое, мимолетное, мягкое, пустое живет в более широком, более "продолжительном" мире.
|
|
|
|
Alberto
|
 |
« Ответ #4 : Августа 10, 2004, 09:45:05 am » |
|
я не рекомендую ни того, ни другого. 1. не стоит пить во время, так как вырабатывается особая слюна, которая очень полезна для организма. ее надо глотать. если у вас ессть сухость во рту во время занятий тайцзи, то вы неправильно дышите (скорее всего положение языка неправильно) 2. после сразу тоже не стоит. лучше горячий чай. ваше тело разогрето, поэтому холодная вода его резко охлаждает что не полезно. лучше чай. '>
|
|
|
|
|
|
Свинья, которая не летает, просто обычная свинья (С) Porco Rosso Ciao, Comandante Alberto
|
|
|
|
Alberto
|
 |
« Ответ #5 : Августа 10, 2004, 03:19:08 pm » |
|
ну вы наверное на луне занимаетесь, уважаемый гость. который даже не представился. '>
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
 |
« Ответ #6 : Августа 10, 2004, 12:11:45 am » |
|
А можно ли пить воду, сразу после тренировки? или во время тренировки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
 |
« Ответ #7 : Августа 10, 2004, 03:06:41 pm » |
|
Ну я так и подумал, что нельзя. А то прихожу на тренировку, там никто не ест не пьет, странные они какие-то и спрашивать страшно у этих инопланетян 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zyto
|
 |
« Ответ #8 : Августа 11, 2004, 02:38:23 pm » |
|
Да это чудо в инет залезло, когда я на обед уходил. СЛАВА Богу, что пароль вводится не автоматически.
|
|
|
|
|
|
Человек, который способен замечать малое, мимолетное, мягкое, пустое живет в более широком, более "продолжительном" мире.
|
|
|
|
Облако1010
|
 |
« Ответ #9 : Февраля 07, 2007, 08:42:19 pm » |
|
Я, однажды, на своих занятия, для того чтобы ученики почуствовали "вкус" расслабления и пульса Дао, принес бутылку водки и дал каждому грам по 50... Результат? Интересен...
"Пить или не пить вот в чем вопрос..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|