kleks
Newbie
|
 |
« Ответ #1 : Июня 17, 2004, 01:11:21 pm » |
|
Вот и окончился семинар , который так долго ждали! У меня много впечатлений, новых ощущений и новых знакомых ! Всем огромное спасибо за организацию, за приглашение, за помощь и внимание.Огромная благодарность Лаоши за терпение и внимание и всё то, что было продемонстрировано и пересказано. На многое хватило времени и как много непознанного впереди, даже дух захватывает.Тело напоминает о пережитом разноцветными пятнами, становится понятным отличие сумо и бокса от тайчи.Считаю , что мне сильно повезло, когда 1,5 года назад я пришёл в зал, где наши Коломенские ребята занимались тайчи. Ощущаю в свои 41 очевидность названия Внутренний стиль. Сможешь сделать тело мягким, чувствительным, внимательным , обтекаемым и поведение по жизни начинает меняться. Лаоши расправил морщинку Ленина, а как много таких морщинок вокруг... Денис хорошо написал про металл в шёлке-это надо почувствовать, я почувствовал... Впервые я услышал про особенности стиля мицуань, опять порадовался,что повезло. Лаоши поделился о циркуляции энергии, которая превратила кости в металл-будем работать. Вчера была первая тренировка в Коломне после семинара. Немного поправили форму, немного потолкались и закончили обменом мнений. Не было суеты ,перебиваний высказываний, было много светящихся глаз. Многие задумались над своим отношением к занятиям, своими целями, намерениями. Ждём приезда Павла для закрепления полученных знаний. Всем огромный привет! Спасибо "англичанам", что бы мы без Вас... придётся учить языки. Приезжайте к нам в гости, у нас есть замечательные "Голубые озёра", классно можно провести выходные! До встречи! Андрей.
|