|
dub
|
 |
« : Мая 31, 2004, 10:30:03 pm » |
|
У меня есть видеозапись длинной (83 движения) формы (напр. Ван Мао Джая) но очень большая (за 100 мб)
Если есть интерес, могу куда нибудь вывесить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dub
|
 |
« Ответ #1 : Июня 01, 2004, 12:25:07 pm » |
|
Видео вывешу ближе к выходным, адрес брошу на форум ... (тут мне ребята подсказали, как ее ужать немного)
Прямых учеников Ван Пейшена в Москве не знаю, кажется, был кто-то в Одессе ...
В Москве слышал о тех, кто занимался у его учеников (кит.) но лично никого не знаю
В Ростове был т-щ, практикующий стиль Ву более 10 лет (кажется, еще он еще серьезно занимался Багуа) ... но не от Ван Пейшена
Если найду координаты - сброшу в приват ...
Успехов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dub
|
 |
« Ответ #3 : Мая 31, 2004, 10:33:48 pm » |
|
А что Вы имели ввиду под быстрой формой
бытрую манеру исполнения длинной классической формы или именно малоамплитудную форму
как я себе представляю, к изучению их приступают на достаточно высоком уровне (после нескольких лет занятий)
С уважением, dub
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey Serednyakov
|
 |
« Ответ #4 : Июня 01, 2004, 06:42:11 pm » |
|
Привет! а можно достать видео или CD упомянутое выше - Туйшоу и 8 сил? если да - напишите, пож-ста, на iari@mail.ru
|
|
|
|
|
|
A.S.
|
|
|
|
dub
|
 |
« Ответ #5 : Мая 28, 2004, 09:48:43 pm » |
|
Насчет быстрой (малоамплитудной формы) У Дзянь Цюаня - это скорее к А. О. Милянюку на сайт www.wushu.ru
По крайней мере в книге по ТАйцзи У в его переводе были ссылки на литературу (кит) по этой форме
Семинаров по ней, насколько я зняю, у нас не проводится ...
В 90-х в Москве это направление давал Чжоу И (учитель Андрея Олеговича Милянюка)
"Практическое тайцзи цюань", которое преподается в центре "Великая река" - так это тоже, кажется идет оттуда (линия У Дзянь Цюаня) (Если я не совсем прав, sorry)
Направление Ван Пейшена (Ван Мао Джая) - в Москве в начале 90-х был какой-то китаец, его ученик, вероятно, кто-то остался, но в ине-те они не светятся ...
ПО видеозаписям
http://www.wushu.ru/board/viewtopic.php?t=108
С уважением, Dub
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим
Newbie
|
 |
« Ответ #6 : Июня 01, 2004, 10:29:07 am » |
|
Добрый день! >Если есть интерес, могу куда нибудь вывесить Было бы просто отлично! Если можно, на пару дней. На работе связь плохая, качать буду по ночам '> >А что Вы имели ввиду под быстрой формой Малоамплитудную форму. >как я себе представляю, к изучению их приступают на >достаточно высоком уровне (после нескольких лет >занятий) Цель моего постинга набереть побольше материала и, возможно, наладить необходимые контакты. В общем, узнать побольше '> Мы делаем последовательность из 37 форм предложенную мастером Ван Пэйшеном. Делаем классно, смею Вас заверить, но работаем не в передаче, а это накладывает свой отпечаток. Контакты с мастерами (или с теми, кто с мастерами рядом стоял '>) необходимы. Аутеничность традиции, никуда от нее не денешся.
Удачи! Максим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dub