|
april
|
 |
« : Июля 10, 2006, 02:47:03 pm » |
|
мне не очень нравится шрифт написания на спине (может, сделать поменьше буквы в высоту), но предложить ничего не могу. А вот где те двое, которые проголосовали против обоих вариантов, не предложив ничего взамен? 
|
|
|
|
|
|
и так бывает тоже...
|
|
|
|
Signature
|
 |
« Ответ #1 : Июля 10, 2006, 02:52:21 pm » |
|
Аня, ну я один из тех, кто проголосовал против обоих вариантов. Что ты мне имеешь сказать?
|
|
|
|
|
|
no wonder...
|
|
|
|
april
|
 |
« Ответ #2 : Июля 10, 2006, 03:11:08 pm » |
|
нужно что-то предложить взамен. или ты будешь без лого форму брать?
|
|
|
|
|
|
и так бывает тоже...
|
|
|
|
Signature
|
 |
« Ответ #3 : Июля 10, 2006, 03:18:19 pm » |
|
могу и без лого...
но если тебе очень надо мое предложение, то предлагаю оставить без всяких изменений символику с предыдущей партии... в которой мы сейчас ходим...
|
|
|
|
|
|
no wonder...
|
|
|
|
Alberto
|
 |
« Ответ #4 : Июля 10, 2006, 03:58:11 pm » |
|
к сожалению, оставить прошлый вариант нельзя по тех. причинам. мне он тоже нравиться, но увы, это невозможно. без лого ничего заказать нельзя - технически и экономически невозможно. сейча мы решаем вопрос с поставщиком. может быть закажем другой марки продукцию, при условии аналогичного качества (или лучше).
|
|
|
|
|
|
Свинья, которая не летает, просто обычная свинья (С) Porco Rosso Ciao, Comandante Alberto
|
|
|
|
клёкс 1
|
 |
« Ответ #5 : Июля 11, 2006, 01:38:22 pm » |
|
Если нельзя повторить логотип как у Р.Скотта, то я за вариант 2 на чёрном фоне, у мужчин форма чёрная, границ небудет видно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krocodl
|
 |
« Ответ #6 : Июля 11, 2006, 05:58:25 pm » |
|
а мне лично первый вариант нравится ... забавный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Signature
|
 |
« Ответ #7 : Июля 12, 2006, 12:11:46 pm » |
|
| Цитата (krocodl @ Июль 11 2006,17:58) | | а мне лично первый вариант нравится ... забавный | ага... забавный... ты то все равно будешь в своей хирургической пижаме на тренировки ходить, а нам эту забаву на себе таскать... : )))
|
|
|
|
|
|
no wonder...
|
|
|
|
unclepecos
|
 |
« Ответ #8 : Июля 12, 2006, 04:14:24 pm » |
|
это пять
|
|
|
|
|
|
ПВ
|
|
|
|
|
|
Murzilka
|
 |
« Ответ #10 : Июля 12, 2006, 10:52:39 pm » |
|
Первый вариант рассмешил, хотя склонна думать, что тай цзы это серьёзно. Второй вариант выглядит незавершенно: начала два (инь и ян), а человек один? Мне более по душе старый логотип.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
april
|
 |
« Ответ #11 : Июля 13, 2006, 09:15:02 am » |
|
У меня Вовкины варианты не открываются! Хэлп, так сказать!
|
|
|
|
|
|
и так бывает тоже...
|
|
|
|
Alberto
|
 |
« Ответ #12 : Июля 13, 2006, 07:54:05 pm » |
|
Мурзилка, тайцзи человек всегда делает в одиночестве. Именно это и прекрасно. Тебе не нужен партнер, чтобы делать тайцзи. Хотя с партнером намного интереснее 
|
|
|
|
|
|
Свинья, которая не летает, просто обычная свинья (С) Porco Rosso Ciao, Comandante Alberto
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|