|
Alberto
|
 |
« : Декабря 11, 2005, 10:55:35 pm » |
|
Это последнее сообщение от команданте, суперадминистратора и вообще, хорошего человека, Alberto. Те, кого я когда-то обидел, не должны держать на меня зла, а те кто меня любил, может быть, будут меня недолго помнить. Прощайте.
|
|
|
|
|
|
Свинья, которая не летает, просто обычная свинья (С) Porco Rosso Ciao, Comandante Alberto
|
|
|
|
|
|
Xenia
|
 |
« Ответ #2 : Декабря 12, 2005, 11:35:33 am » |
|
Перед такой шокирующей информацией моя мысль просто бессильна....Жалко конечно, но надеюсь под новым образом все же что-то останется от ех хорошого человека, и вообще от человека. Но все же маленький, но убедительный совет – при любых социальных катострофах если не впадать в собственное СВИНСТВО, а методично делать свое дело, можно многое сохранить.... '>
|
|
|
|
|
|
Xenia
|
|
|
|
|
|
alex-13
|
 |
« Ответ #4 : Декабря 12, 2005, 12:22:13 pm » |
|
А что случилось-то? Вчера в 19.30, вроде, все нормально было '>
|
|
|
|
|
|
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. Мф 7:7-8
|
|
|
Ernst
Jr. Member

|
 |
« Ответ #5 : Декабря 13, 2005, 11:26:54 am » |
|
Ну вы блин даете!!! Стоит отъехать на месяц и на тебе - такое!!! Тока я (изувеченный и измученный вин-чуном вьетнамского розлива в полуподвальном исполнении и с особой жестокостью) собрался вернуться к истинному учению, отречься от зла и предаться добру, так на тебе - такое!!! Что случилось - неясно. Но м.б. мы можем подмогнуть как-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ernst
Jr. Member

|
 |
« Ответ #7 : Декабря 14, 2005, 11:51:52 am » |
|
april! Если так - то это хорошо. А то как то совсем безисходно. Кстати, а сами занятия продолжаются ли? Или будем вин-чун заучивать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-13
|
 |
« Ответ #8 : Декабря 14, 2005, 12:05:49 pm » |
|
с занятиями-то как раз все в порядке '> арбайт, так сказать
|
|
|
|
|
|
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. Мф 7:7-8
|
|
|
|
|
|