|
|
|
krocodl
|
 |
« Ответ #31 : Мая 31, 2005, 02:22:40 pm » |
|
Я тут прикинул чего надо: пиво с креветками, чипсами, орехами и протчее (на субботу до вечера) *) шашлык *) вино (красное и белое), водка на желающих, пиво *) всякая там колбасы, сыр (на завтрак и так пожевать) *) конфетки к чаю (на два дня), сухофрукты *) каны, топор, пилу, шампуры *) групповой тент от дождя *) хлеб, воду,чай *) каждый себе - КЛМН, сидушка *) что-нибудь сварить на утро (типа гречка или манки) *) овощей и зелени всякой: помидоры, огурцы, перец, лук и т.д. *) кетчупы, соль, сахар, чай, спички (кофе, если есть маньяки) *) палатки, коврики, спальнки
у меня есть - палатка(3), коврики (3), спальник на себя, пару тонких в виде одеял, топор, пила могу купить всякой всячины кроме овощец - колбасы, сыр,конфетки,хлеб, воду,чай,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xenia
|
 |
« Ответ #32 : Июня 01, 2005, 08:51:06 pm » |
|
Так что, пьяное туй-шоу в грязи под проливным дождем отменяется '>
|
|
|
|
|
|
Xenia
|
|
|
Korso
Jr. Member

|
 |
« Ответ #33 : Июня 03, 2005, 03:19:05 pm » |
|
| Цитата (sash @ Июнь 02 2005,22:52) | Это не мое дело, но всеже, не понимаю, что вас останавливает. Какая-то погода в двух шагах от Москвы (я еще понимаю в регионы бы мотали), тем более что, погода нормальная. По опыту знаю (на правах совета) - принял решение, иди. Будете собираться - значит, будете собираться, а если пойдете - значит, пойдете. Что же касается выходных, можно и в эти, и в следующие. Что б всем хватило '> | ну меня останавливает тот факт, что я собиралась брать детеныша и выгуливать его на природе с купанием в речке, пока народ будет развлекаться тренировками. а в обещанные +3 ночью в палатке с бебенком не очень поспишь, можно конечно и на снегу, но я не вижу поводов упираться. я- за перенести. а за оставшееся время спокойно распределить желающих по палаткам, спальникам и покупкам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alberto
|
 |
« Ответ #34 : Июня 09, 2005, 06:40:24 pm » |
|
предлагаю ехать все-таки в субботу. кроме того, вот описание маршрута, сделанное april. Номера обозначают фотографии, которые я размещу позднее...
| Цитата |
Привет, Альберт! Вот как добираться до Истры. :-) Едешь по Новориге М9 километра так до 70-80 (по-моему 79 км). Переезжаешь реку Малая Истра и за ней поворачиваешь на право. (рис. 2360). Лепесток клевера упирается в Т-образный перекресток. На нем надо повернуть налево, по указателю на "Волоколамское шоссе 7.2". 2361Далее ехать прямо мимо поселочков до деревни Леоново. В этой деревне заехать на горочку и перед автобусной остановкой на горку свернуть направо. Там стоит указатель коттеджный поселок Зеленый шум. :-)2362 Далее по немного асфальтовой дороге переехать через мостик и повернуть налево. Сначала будет одна поляна, потом вторая, а потом по дороге дальше собственно 3-я наша полянка. :-)
2370 -наша поляна
|
|
|
|
|
|
|
Свинья, которая не летает, просто обычная свинья (С) Porco Rosso Ciao, Comandante Alberto
|
|
|
|
Xenia
|
 |
« Ответ #35 : Июня 10, 2005, 05:14:35 pm » |
|
Заказан шашлык из баранины, ну его будет немного меньше 2 кг, дефицит нынче в москве с настоящими баранами, люди их постепенно вытесняют . Ну и разумеется за качество я не ручаюсь, ну, наверно, на вкус будет лучше если бы готовила сама, :'> так же обещали подвезти несколько купат из того же пресловутого барана. Для тех кто боится за последствия употребления в пищу данных продуктов – рекомендую взять побольше водки, авось поможет '> Могу еще захватить греческий сыр (ну если его сегодня не доем) и свежие ребра опять же того же барана, но с ними может возникнуть проблемы с приготовлением, если не будет решетки для мангала Ну ,думаю, в любом случае с голода не умрем '>
|
|
|
|
|
|
Xenia
|
|
|
|
Alberto
|
 |
« Ответ #36 : Июня 14, 2005, 11:44:18 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
Свинья, которая не летает, просто обычная свинья (С) Porco Rosso Ciao, Comandante Alberto
|
|
|
|
|
|
Alberto
|
 |
« Ответ #38 : Июня 01, 2005, 11:26:42 pm » |
|
Ксень, как раз наооборот!!! Мужикам побольше водки, а ты бикини готовь. Вот и будет программа развлечений - "Туйшоу в грязи". :'>
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sa-Sha
|
 |
« Ответ #39 : Июня 03, 2005, 05:33:05 pm » |
|
'>
|
|
|
|
|
|
С моих слов записано верно
|
|
|
|
Alberto
|
 |
« Ответ #40 : Июня 10, 2005, 09:49:22 am » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alberto
|
 |
« Ответ #41 : Июня 14, 2005, 11:44:46 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|