|
unclepecos
|
 |
« : Мая 31, 2005, 06:27:07 pm » |
|
Прогноз погоды на воскресение впечатляет ...... 
|
|
|
|
|
|
ПВ
|
|
|
|
krocodl
|
 |
« Ответ #1 : Июня 02, 2005, 02:11:45 pm » |
|
На след выходных меня не будет - приезжают друзья из-за границы и у меня будет совсем отдельная туса ... сорри ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xenia
|
 |
« Ответ #2 : Июня 04, 2005, 07:49:08 pm » |
|
Высшесказанное мною не надо воспринимать слишком близко к сердцу,да вообще не надо никак воспринмать, тк написано в не очень адекватном состоянии, сори, но в любом случае, если я не ошибаюсь вылазку на природу «пролетели» мы все, по тем или иным причинам..... Да и вообще не человек рассширяет Путь, а Путь – человека (кто сказал не помню, какой-то уж очень крылатый человек) '>
|
|
|
|
|
|
Xenia
|
|
|
|
|
|
unclepecos
|
 |
« Ответ #4 : Мая 26, 2005, 12:58:03 pm » |
|
Приветствую всех! Итак - есть идея поражающая своей новизной! С целью укрепленя морально-спортивно-оздоровительного духа, сплочения коллектива, а также для поддержания формы (во всех смыслах этого слова))) предлагается следующее! Тк лето практически вступило в свои права и погоды стоят замечательные - нам просто необходимо: - собраться всем вместе - выехать на природу - можно даже на два выходных - со всемы вытекающими и главное втекающими последствиями)))))))) Предположительно можно запланировать акцию например на выходные 4-5 июня, или на 11-12, а если захочется, то и 13 июня! Предлагаю всем, кто принципиально согласен учавствовать в тусе оставить сообщение в этом топике о своем согласии и внести свои предложения о месте и времени проведения, составе мероприятий (чем развлекаться будем?), короче вносите свои рацпредложения!!!!!!!!!!!! Время еще есть собраться и все обдумать! '>
|
|
|
|
|
|
ПВ
|
|
|
|
april
|
 |
« Ответ #5 : Мая 31, 2005, 10:56:22 pm » |
|
а одноразовую посуду (стаканы, талерочки и вильки :-))) я купила уже. Правда, еще докуплю тарелочек. А может и ножи и ложки еще... :'> А еще купила что-то от комаров, какие-то дымные вонялочки и спрей анти-гуманный (судя по аромату). :-)
Ксюша, бери дрель и гвозди. Будем себя к посадочным бревнышкам прибивать, что бы не выпасть куда-нибудь. А в воскресенье на утренней тренировке будем свои корни к земле прибивать тоже. '> А еще бери кота, будем в пейнт болл играть с ним и делать из него дикую рысь :-)
Вова, а что с погодой-то!!! Шубы брать и гидрокостюмы? На этот случай могу предложить маску, ласты и трубку (главное, ее не раскурить в субботу). :-)
Завтра постараюсь порешать что-то с палатками и спальниками. Кто за "сугрев изнутря" ответит? Можно вино в пакетах купить.
|
|
|
|
|
|
и так бывает тоже...
|
|
|
Korso
Jr. Member

|
 |
« Ответ #6 : Июня 01, 2005, 11:43:39 am » |
|
а гитара никем не планируется? есть небольшой складной мангал.. теоретически можно купить специальный мешок углей, или что там в нем, чтобы не ходить с пилами и топорами по окрестным лесам очень долго. хотя для костра "просто посидеть" все-равно дрова нужно будет добывать. а волейбольный мяч не понадобится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sash
|
 |
« Ответ #7 : Июня 02, 2005, 10:52:01 pm » |
|
Это не мое дело, но всеже, не понимаю, что вас останавливает. Какая-то погода в двух шагах от Москвы (я еще понимаю в регионы бы мотали), тем более что, погода нормальная. По опыту знаю (на правах совета) - принял решение, иди. Будете собираться - значит, будете собираться, а если пойдете - значит, пойдете. Что же касается выходных, можно и в эти, и в следующие. Что б всем хватило '> Немного непогоды даже полезно. Спортивное упорство, азарт появля... хотя это конечно чем заниматься. По мне так если на природе то, спорт, а водку, лучше на кухне коммуналки пить, смачнее получается '>
|
|
|
|
|
|
sash
|
|
|
|
|
|
Alberto
|
 |
« Ответ #9 : Июня 10, 2005, 03:31:53 pm » |
|
Аня, я рад, что ты снова с нами '> Ну наверное, тебе и ЭЛЬ в руки. Раз уж ты стала "пивной" королевой '> Korso утверждает, что у него в запасниках есть кан. поэтому с этим вопросов нет. Кроме того, нашлись еще несколько ковриков. Так что с этим проблем нет. нужно только достаточно спальников и палаток. ну и конечно еды. Саша "Борода" берет мангал. я беру угли и закупаю еду в Ашане, потом скидываемся. :'>
|
|
|
|
|
|
Свинья, которая не летает, просто обычная свинья (С) Porco Rosso Ciao, Comandante Alberto
|
|
|
|
Alberto
|
 |
« Ответ #10 : Мая 29, 2005, 09:50:59 pm » |
|
предлагаю обсудить вопрос в этот понедельник. место - площадка на малой истре. время и дата - меня лично вполне устраивают. кто поедет?
|
|
|
|
|
|
Свинья, которая не летает, просто обычная свинья (С) Porco Rosso Ciao, Comandante Alberto
|
|
|
|
|
|
april
|
 |
« Ответ #12 : Июня 01, 2005, 04:42:08 pm » |
|
гитара есть у меня. Если Паша нам поиграет, то будет здорово!!!
а если с погодой нелады, то, может, перенести мероприятие на следующие выходные?
|
|
|
|
|
|
и так бывает тоже...
|
|
|
|
Sa-Sha
|
 |
« Ответ #13 : Июня 02, 2005, 09:43:55 am » |
|
'>
|
|
|
|
|
|
С моих слов записано верно
|
|
|
|
|
|
april
|
 |
« Ответ #15 : Июня 03, 2005, 11:52:34 am » |
|
Товарищи, предлагаю перенести тусу на следующие выходные. Причин много. В частности неявка активистов, болезнь кормчего, погода. И тем более я не успела найти море палаток для всех и спальников.
НО!!! Решать общественности.
|
|
|
|
|
|
и так бывает тоже...
|
|
|
|
Xenia
|
 |
« Ответ #16 : Июня 03, 2005, 09:26:11 pm » |
|
Зачем человеку крылья, если они ему мешают ползать '>
|
|
|
|
|
|
Xenia
|
|
|
|
Xenia
|
 |
« Ответ #17 : Июня 06, 2005, 02:05:47 pm » |
|
Ну тогда надо будет захватить побольше эля, как никак 11го будет день рождение английской королевы '>
|
|
|
|
|
|
Xenia
|
|
|
|
McSeeM
|
 |
« Ответ #18 : Июня 10, 2005, 02:08:58 pm » |
|
А это веб-сайт настоящей погоды '>
В самом деле, там немного получше умеют угадывать '>
Ещё там же загляните на форум, Corvus очень часто даёт хорошо просчитанные прогнозы.
И не будем забывать, что настоящие прогнозы делаются самое большее на 3 (три) дня, всё, что долгосрочнее, как бы это сказать... Ну, не совсем точные, что-ли... '>
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
april
|
 |
« Ответ #21 : Мая 30, 2005, 04:13:55 pm » |
|
Я поеду!!! Устраивает и время и место. :-) В лес хочется очень! Постараюсь быть сегодня к 8Ж30 на площадке. :-)
|
|
|
|
|
|
и так бывает тоже...
|
|
|
|
Xenia
|
 |
« Ответ #22 : Мая 31, 2005, 06:21:24 pm » |
|
К сожалению, вообще не располагаю никакими туристическим снаряжениями. На данный момент в наличии имееются только - пила да кофе. Так же, если повезет то к выходным, может быть, смогу вырвать коврик у кота, но это слишком опасно. Еще где-то валялись био-туалет,электрическая дрель и куча гвоздей, но это кажется не в тему
PS жду указаний, что надо купить из еды И вопрос – а разве одноразовая посуда не нужна? Да ну и еще есть такое пожелание – у кого есть socks (что-то вроде маленького мячика набитого всякой шелухой) – захватите '>
|
|
|
|
|
|
Xenia
|
|
|
|
|
|
unclepecos
|
 |
« Ответ #24 : Июня 02, 2005, 11:46:47 am » |
|
Уважаемые коллеги! Что будем решать с выходными?? Погода будет мягко говоря не совсем подходящая... Надо определиться - может действительно перенести на следующие выходные? К тому ж там будет три дня выходных. В эти выходные я лично не смогу присутствовать ни на семинаре, ни на пикнике, ни на тренировках - завал на работе Еще кстати вопрос с шашлыком - делать его или не делать...! Пишите в топик!
|
|
|
|
|
|
ПВ
|
|
|
|
krocodl
|
 |
« Ответ #25 : Июня 03, 2005, 02:06:46 pm » |
|
Я тоже заболел ;-(((( Вылезу к субботе или нет не знаю ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Korso
Jr. Member

|
 |
« Ответ #26 : Июня 04, 2005, 05:47:10 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unclepecos
|
 |
« Ответ #27 : Июня 06, 2005, 03:34:28 pm » |
|
Отлично! Я люблю эль))))
Ну что, уважаемые? На этих то мы точно обязаны выбраться на природу! Надо в срочном порядке организовываться! '>
|
|
|
|
|
|
ПВ
|
|
|
|
|