|
Signature
|
 |
« : Апреля 18, 2005, 03:38:28 pm » |
|
Все самое зажигательное там было после вашего ухода... : )))
|
|
|
|
|
|
no wonder...
|
|
|
|
Signature
|
 |
« Ответ #1 : Апреля 18, 2005, 03:48:28 pm » |
|
Ань, я в пятницу в костюме, белой рубашке и галстуке... даже если куда и пойду, то мне в такой униформе под Вермелевскую музыку отрываться никак не пристало... : )))
PS может это и хорошо, что не застала... :)
|
|
|
|
|
|
no wonder...
|
|
|
|
Signature
|
 |
« Ответ #2 : Апреля 18, 2005, 04:33:01 pm » |
|
Еще как слабо... из моего то Тьмутараканья я пока доберусь, вы уже опять все будете насамбученные и готовые к уходу... :))
А потом, насколько я Вермель помню, там музыка то в основном попсовая... боюсь, под нее меня не заколбасит, как под унц-унц-унц в Папе Джонсе...
|
|
|
|
|
|
no wonder...
|
|
|
|
Elena
|
 |
« Ответ #3 : Апреля 18, 2005, 07:29:10 pm » |
|
А я вот застала танцующего Signature... Это надо было видеть. У индейцев есть такой Бог - Кокопелли, он изображается в виде такой пляшуще-бегущей фигурки. Вот это было примерно так. Божественно. :'> В Вермеле скорее попса, да, но танцевальная и ненавязчивая. И кондиционеры там лучше работают, а вернее: они там просто РАБОТАЮТ.
Насчет "после нашего ухода". Господа рыцари! Приобщение к древнему китайскому искусству - это прекрасно. Ощутить себя сопричастным великой традиции, следовать кодексу чести самурая, взрастить в себе дух воина - здорово. Но что ж это вы, господа, девушек в ночи до дома не провожаете? Или хотя бы не сажаете на такси? Или на худой конец не просите их позвонить, когда они доедут до дома? Ай-ай-ай, не бонтон. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Signature
|
 |
« Ответ #6 : Апреля 25, 2005, 02:56:24 pm » |
|
Альберт, я в воскресенье пропускаю занятия не потому, что разврату всякому предаюсь в ущерб тренировкам, а потому, что ночь с субботы на воскресенье для меня единственная, когда я могу поспать хотя бы 8 часов, а не 6, как обычно... и встать в воскресенье в полседьмого для меня - как застрелиться ... То есть в качестве единовременного геройского поступка еще куда ни шло, но в качестве постоянной практики... : (
|
|
|
|
|
|
no wonder...
|
|
|
|
|
|
Signature
|
 |
« Ответ #8 : Апреля 25, 2005, 03:51:02 pm » |
|
| Цитата (april @ Апрель 25 2005,15:30) | | а чё ты тусишь самостоятельно? Телефон не работает? :angry: :D | Да... это длинная и запутанная история... начали то мы тусить вообще в Б-2... а в "Папу Джонса" заехали уже практически на полной э-э-э-э... интуиции. Часов в 12 ночи, когда никакой джентельмен никакой даме без предварительной договоренности звонить уже не имеет права.
PS кстати нет... в 12 только Агузарова началась... значит в ПДж мы оказались вообще дай бог если раньше 2-х...
|
|
|
|
|
|
no wonder...
|
|
|
|
Signature
|
 |
« Ответ #9 : Апреля 25, 2005, 03:52:32 pm » |
|
| Цитата (Elena @ Апрель 25 2005,15:40) | | А что, так тебе там понравилось, в Джонсе? | Музыка... и конкурсы... :)))
|
|
|
|
|
|
no wonder...
|
|
|
|
Signature
|
 |
« Ответ #10 : Апреля 27, 2005, 01:10:58 pm » |
|
К сведению заинтересованных сторон... в принципе в ночь на какие-нибудь первомайские выходные я планирую очередную вылазку. Так что смотрите, если возникнет желание внести конкретное предложение или просто безвольно присоединится к моему спонтанному порыву, то давайте знать... любым доступным вам способом.
|
|
|
|
|
|
no wonder...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Signature
|
 |
« Ответ #18 : Апреля 25, 2005, 02:11:05 pm » |
|
Ну что ж... не знаю, у кого как, а у меня в эти выходные протусить получилось... :)
|
|
|
|
|
|
no wonder...
|
|
|
|
|
|
Signature
|
 |
« Ответ #20 : Апреля 25, 2005, 03:01:33 pm » |
|
| Цитата (Elena @ Апрель 25 2005,14:52) | | Когда в следующий раз? И куда? :upside: | Хм... ну если организующий силы опять не окажется, то я, скорее всего, опять в Папе Джонсе окажусь... в пятницу вечером.
|
|
|
|
|
|
no wonder...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Signature
|
 |
« Ответ #24 : Апреля 28, 2005, 03:07:11 pm » |
|
> Я бы очень хотела выбраться куда-нибудь в субботу вечером или в воскресенье вечером. Иначе умру дома в одиночестве!
Эх, Аня. Если б мои альтернативы всегда были такими простыми и понятными. :)
PS
В "Папу Джонс" идем... если меня кто-нибудь прямо тут и прямо сейчас не убедит, что Ballantine's в контексте этого топика не в пример лучше.
|
|
|
|
|
|
no wonder...
|
|
|
|