|
Sa-Sha
|
 |
« : Апреля 11, 2005, 11:16:23 am » |
|
Аня, дорогой мой человек! - и я поздравляю тебя. Не знаю, как там в твоем городе, у нас - сегодня такой удивительно тихий день. И вот - тебе подарок - тихое стихотворение про надежду. Пусть тебя не оставит надежда.
Завтра будем прощаться: С мостом под березами, С ветром у старого поля, С дымом у обгорелого пня.
Завтра вспомним: Розы на чьем-то окне, Блеклый цвет занавесок, Дверь, распахнутую в коридор.
«Все вернется», - говорит утро. «Все это только кому-то кажется», - не верит день. «Все уже было», - торопит ночь.
Так тихо еще никогда не вставал туман. Шепот проносится между нами. Нам и невдомек, что родился Рассвет. «Все еще только начинается», - говорит Бог.
|
|
|
|
|
|
С моих слов записано верно
|
|
|
|
Signature
|
 |
« Ответ #1 : Апреля 11, 2005, 12:26:15 pm » |
|
Поздравляю самого обаятельного и дружелюбного участника нашего сообщества!
И, присоединяясь ко всему сказанному до того, от себя хочу пожелать, чтобы те люди, которые тебя окружают (и которые будут окружать) и с которыми ты так щедро делишься всем тем светлым и жизнерадостным, что есть в тебе, не ленились и отдавали тебе той же монетой. :)
|
|
|
|
|
|
no wonder...
|
|
|
|
Sa-Sha
|
 |
« Ответ #2 : Апреля 11, 2005, 06:42:07 pm » |
|
А вот горы сворачивать не надо. Пусть стоят, где положено (а то где же кататься будете зимой?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Signature
|
 |
« Ответ #4 : Апреля 12, 2005, 03:07:18 pm » |
|
ПП хорошая идея... правда есть опасность, что ностальжи по снегу замучит. И насчет танцев там меня сомнения мучат. И стол там надо заказать за несколько дней, дабы не обломиться жестоко, как в прошлый раз. И в субботу вечером я, скорее всего буду ангажирован, к сожалению. А в остальном у меня замечаний нет. :)
|
|
|
|
|
|
no wonder...
|
|
|
|
|
|
Signature
|
 |
« Ответ #6 : Апреля 13, 2005, 10:24:14 am » |
|
"Огород" это, в основном, клуб для дам, которым хорошо (именно - хорошо) за тридцать... со всеми вытекающими... Вам к нему еще рано привыкать... : )
|
|
|
|
|
|
no wonder...
|
|
|
|
Xenia
|
 |
« Ответ #7 : Апреля 14, 2005, 11:38:36 am » |
|
Бар 30\7 ? Но если правильно помню там с танцами как и с закуской проблематично, одна выпивка '>
|
|
|
|
|
|
Xenia
|
|
|
|
april
|
 |
« Ответ #8 : Апреля 14, 2005, 01:30:05 pm » |
|
Товарищи. У меня есть предложение по поводу Country Bar на Садовом. Кто собирается, обозначтесь, пожалуйста. :-) Время какое лучше? Может, часов 6 вечера?
|
|
|
|
|
|
и так бывает тоже...
|
|
|
|
unclepecos
|
 |
« Ответ #9 : Апреля 14, 2005, 01:40:09 pm » |
|
Аня, за тобой мы согласны пойти куда угодно и во сколько угодно '>
|
|
|
|
|
|
ПВ
|
|
|
|
Sa-Sha
|
 |
« Ответ #10 : Апреля 14, 2005, 04:38:00 pm » |
|
А все желающие (страждущие) уместятся за одним столиком?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Signature
|
 |
« Ответ #11 : Апреля 15, 2005, 10:11:19 am » |
|
2 Xenia Хм... слушай, ты меня заинтриговала. Описываешь какое то идеальное для времяпровождения место. Надо будет наведаться. :)
|
|
|
|
|
|
no wonder...
|
|
|
|
unclepecos
|
 |
« Ответ #12 : Апреля 11, 2005, 10:55:49 am » |
|
Дамы и господа! Сегодня ДР у нашей коллеги по тайцзи и по лыжеборду - у АПРЕЛЬ!!! Срочно поздравляйте! __
Дорогая АНЯ! Поздравляю тебя с этим знаменательным событием! Желаю все го самого-самого! Любви, счастья, здоровья! А еще желаю тебе в особом порядке следующее: чтобы у тебя была возможность (думаю, желание и так есть)))) раз в год (а лучше два!) ездить с нами в горы на предмет катания на всяких лыжебордерских снарядах! В качестве бонуса желаю тебе никогда не получать спортивных травм! ПОЗДРАВЛЯЮ! 
|
|
|
|
|
|
ПВ
|
|
|
|
Xenia
|
 |
« Ответ #13 : Апреля 11, 2005, 11:23:26 am » |
|
Аня, с Днем Рождения!!!!!! Всего самого хорошого и лучшего, причем побольше, тк много никогда не бывает. Да, и пусть все твои желания сбудутся в этот день, и еще успехов и удачи во всех начинаниях, за которые ты бы ни бралась...... Ну а если, сказать проще, продолжай радоваться жизни и повеселись на все 101% в свой день рождения, тк такое событие, тем более такое круголое, бывает ни так уж и часто '>
|
|
|
|
|
|
Xenia
|
|
|
|
|
|
Alberto
|
 |
« Ответ #15 : Апреля 12, 2005, 01:30:12 am » |
|
И я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Апрель, ты самая лучшая!!! Ты молодец!!! Будь всегда собой и давай другим ощущать это!!! Ну может мы еще отметим это событие вместе!!! '>
|
|
|
|
|
|
Свинья, которая не летает, просто обычная свинья (С) Porco Rosso Ciao, Comandante Alberto
|
|
|
|
unclepecos
|
 |
« Ответ #16 : Апреля 12, 2005, 09:51:40 am » |
|
|
|
|
|
|
|
ПВ
|
|
|
|
|
|
Sa-Sha
|
 |
« Ответ #18 : Апреля 12, 2005, 06:41:35 pm » |
|
Друзья, об какой субботе речь?! "Следующих" бывает как минимум две - та, что после прошлой (т.е. значит - 16.04) и та, что после этой (т.е. - 23.04). Па-пра-шу уточнить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sash
|
 |
« Ответ #19 : Апреля 13, 2005, 12:33:58 am » |
|
Анечка, прими пожалуйста и мои запоздалые, но душевные поздравления с Днем Рождения!!! Замечательный это день однако! '>
|
|
|
|
|
|
sash
|
|
|
|
|
|
Signature
|
 |
« Ответ #21 : Апреля 14, 2005, 01:22:12 pm » |
|
| Цитата (Xenia @ Апрель 14 2005,11:38) | | Бар 30\7 ? Но если правильно помню там с танцами как и с закуской проблематично, одна выпивка :D | Это где? Случайно не "3/9 царство" на Арбате имеется в виду? Если оно, то с закуской там по крайней мере все нормально :)
|
|
|
|
|
|
no wonder...
|
|
|
|
april
|
 |
« Ответ #22 : Апреля 14, 2005, 02:06:02 pm » |
|
Друзья!!! Встречаемся в 18 оо в субботу (16.04) в Кантри баре. Стол з-абронирован на мое имя (Меркулова). '>
Адрес и т.д. Кантри бар
УРА!!!
|
|
|
|
|
|
и так бывает тоже...
|
|
|
|
Xenia
|
 |
« Ответ #23 : Апреля 14, 2005, 05:52:38 pm » |
|
2 Signature Это уже не имеет особого значения, ну все же речь шла именно о баре 30/7, насчет адреса то, тк попала туда в не очень адекватном состоянии, то приблизительно могу сказать что это была покровка , наверно 30/7 , и это стопроцентный алкогольный бар, в котором для закуски места практически не нашлось;)
|
|
|
|
|
|
Xenia
|
|
|
|