|
Signature
|
 |
« : Марта 30, 2005, 10:52:06 am » |
|
Есть альтернативное предложение. "Прогноз погоды" на Белорусской. Во первых, он тематически близок, во вторых, там цены демократичные. В третьих, лично мне там понравилось. : )
|
|
|
|
|
|
no wonder...
|
|
|
|
Signature
|
 |
« Ответ #1 : Марта 30, 2005, 12:36:47 pm » |
|
Против субботы я не возражаю, только часов до 19 я буду занят. Поэтому прошу учесть мое пожелание о выстраивании графика празднования таким образом, чтобы прогнозируемый момент завершения был не ранее 21-00.
|
|
|
|
|
|
no wonder...
|
|
|
|
Xenia
|
 |
« Ответ #2 : Марта 30, 2005, 04:41:45 pm » |
|
Ну если пить кроме весны еще и за здоровье коммандате и ани, то думаю надо выбрать тот паб где есть вызов такси с доставкой на дом 
|
|
|
|
|
|
Xenia
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
|
 |
« Ответ #5 : Апреля 01, 2005, 12:59:51 pm » |
|
У меня аналогичная просьба. Или, Ксюш, у тебя мой номер точно есть, давай будем на связи. Ок? И где находится это Шварц на Петровке? Номер дома какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unclepecos
|
 |
« Ответ #7 : Марта 30, 2005, 11:06:31 am » |
|
В Биг Пиг Паб было приятно посидеть) это место тоже рассматривается)
|
|
|
|
|
|
ПВ
|
|
|
|
april
|
 |
« Ответ #8 : Марта 30, 2005, 02:14:53 pm » |
|
Дорогие МЕГАДРУЗЬЯ!!! Я бегу мимо компа, поэтому кратко скажу:
ВСЕГДА!!!! С нетерпением ЖДУ!!! Суббота - суппер!!! Время - любое!!! Готова выйти на стрелку уже сегодня! 
|
|
|
|
|
|
и так бывает тоже...
|
|
|
|
|
|
Signature
|
 |
« Ответ #10 : Марта 30, 2005, 04:43:44 pm » |
|
Думаешь с Петровки вечером нереально в такси уехать? Мне это в 2 ночи удавалось без проблем. Причем в виде, далеком от трезвого. : )
|
|
|
|
|
|
no wonder...
|
|
|
|
Signature
|
 |
« Ответ #11 : Марта 31, 2005, 11:51:16 am » |
|
| Цитата (april @ Март 30 2005,23:38) | | Если вы поедете в поля, то не стесняйтесь позвать меня. Буду махать руками и одной ногой. Второй могу только костылять пока.:-) | Ну если предлагаешь не стесняться... :)
Пятница 01.04. Вечер (с 20-00 по 02-00). Степаново. Если готова выдержать испытание присутствием на склоне без возможности катания - будем только рады (Володь, прости что говорю и от твоего имени без разрешения). :)
Тогда сможешь сама выбрать мой самый качественный спуск и присвоить его себе. Заодно и разомнемся потом в шале перед основной пьянкой. :)
|
|
|
|
|
|
no wonder...
|
|
|
|
|
|
Signature
|
 |
« Ответ #13 : Апреля 01, 2005, 01:32:39 pm » |
|
Шварцвальд на Петровке - в самом начале улицы. Если идти от Кузнецкого моста по правой стороне, то он где то напротив Мариотт Авроры будет... вывеску с улицы видно...
Адрес - Петровка, 14
телефоны http://russia.taiji.ru/forum....=8;t=31
|
|
|
|
|
|
no wonder...
|
|
|
|
Sa-Sha
|
 |
« Ответ #14 : Марта 29, 2005, 07:29:58 pm » |
|
Не будучи великорецким парнем, охотно присоединюсь с подобной затее. Не будучи также знатоком столичных злачных мест, охотно пойду в любое подобное место. Не будучи............................. все равно я - за!
|
|
|
|
|
|
С моих слов записано верно
|
|
|
|
Xenia
|
 |
« Ответ #15 : Марта 30, 2005, 11:28:27 am » |
|
Могу предложить на рассмотрение следующую альтернативу – новый бельгийский пивной ресторан Бельвиль, ленинский 57, честно не была, но можно попробовать, тк весна хочется чего то нового. Да и выбор пива вроде ничего, начиная от шимей и заканчивая, специально для дам, фруктовым пивом
|
|
|
|
|
|
Xenia
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Signature
|
 |
« Ответ #19 : Марта 31, 2005, 12:26:29 pm » |
|
Вова! Ну те же добрый и справедливый человек! И очень великодушный и еще толерантный... совесть то имей! Раз ее у нас не оказывается... :)
|
|
|
|
|
|
no wonder...
|
|
|
|
Signature
|
 |
« Ответ #20 : Апреля 01, 2005, 09:49:55 am » |
|
Не уверен, что unclepecos выберется сегодня в интернет, и непонятно, сколько пробуду сам. Поэтому запощу последние разработки, кто не в курсе.
Собираться будем в субботу в 19-00 в Шварцвальде на Петровке. Стол собирается заказать Володя. В том (маловероятном) случае, если ему это не удастся, все переносится в Шварцвальд на Новые Черемушки. Поэтому, на всякий случай, все, кто будет выдвигаться можете для надежности позвонить за пару часов до ему, ну или мне на худой конец. Телефоны Альберт в форуме вывешивал.
Ну и это... до встречи!
|
|
|
|
|
|
no wonder...
|
|
|
|
Elena
|
 |
« Ответ #21 : Апреля 01, 2005, 01:48:05 pm » |
|
Поняла. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unclepecos
|
 |
« Ответ #23 : Марта 30, 2005, 11:59:54 am » |
|
Кто за субботу?
|
|
|
|
|
|
ПВ
|
|
|
|
Signature
|
 |
« Ответ #24 : Марта 30, 2005, 04:35:29 pm » |
|
Выпьем за здоровье Комманданте в его отсутствие.
И еще за здоровье april (надеюсь, в ее присутствие), которой нелепая случайность не позволяет завершить сезон с нами в э-э-э-э "поле". Ну ничего, Аня. Свой предкрайний спуск я посвящу отсутствующему боевому товарищу (пусть и представителю другого лагеря) и постараюсь выполнить его максимально душевно и с хорошей техникой. Надеюсь, Володя меня поддержит. : )
В грядущем (а куда он денется) сезоне все наверстаешь.
Лично я голосую за Шварцвальд на Петровке.
|
|
|
|
|
|
no wonder...
|
|
|
|
april
|
 |
« Ответ #25 : Марта 30, 2005, 11:38:06 pm » |
|
| Цитата (Signature @ Март 30 2005,16:35) | Выпьем за здоровье Комманданте в его отсутствие.
И еще за здоровье april (надеюсь, в ее присутствие), которой нелепая случайность не позволяет завершить сезон с нами в э-э-э-э "поле". Ну ничего, Аня. Свой предкрайний спуск я посвящу отсутствующему боевому товарищу (пусть и представителю другого лагеря) и постараюсь выполнить его максимально душевно и с хорошей техникой. Надеюсь, Володя меня поддержит. : )
В грядущем (а куда он денется) сезоне все наверстаешь. |
'> Спасибо, Аркадий!!! Пропустить меропРИНЯтие у меня не хватит воли... Уже всей душой там! Если вы поедете в поля, то не стесняйтесь позвать меня. Буду махать руками и одной ногой. Второй могу только костылять пока.:-)
Ответ номер два. Про противостояние.:-) Лагерь только ЗА! Тем более, что я считаю нас одним фронтом зимних видов спорта. :-)) И еще, в следующем сезоне я буду пробовать доску. :-)) Рассчитываю на ваши наставления! :-) ЗЫ: Залила клаву соком, долблю по клавишам со всей силы. :-))) Клава грустит...
|
|
|
|
|
|
и так бывает тоже...
|
|
|
|
unclepecos
|
 |
« Ответ #26 : Марта 31, 2005, 12:46:25 pm » |
|
боюсь моей на троих то не хватит....... '>
|
|
|
|
|
|
ПВ
|
|
|
|
|
|
Signature
|
 |
« Ответ #28 : Апреля 01, 2005, 02:09:29 pm » |
|
И снова здрасьте... последние и, надеюсь, последняя новость. Все организационные мероприятия благополучно завершились. В Шварцвальде на Петровке заказан столик на субботу на 19-00 на имя Владимира Петренко.
До встречи, уважаемые : )
|
|
|
|
|
|
no wonder...
|
|
|
|