|
Xenia
|
 |
« : Февраля 25, 2005, 03:54:17 pm » |
|
Con mio grande rammarico, sono malata 
|
|
|
|
|
|
Xenia
|
|
|
|
Sa-Sha
|
 |
« Ответ #1 : Февраля 25, 2005, 05:48:36 pm » |
|
Анекдот в тему.
Собрание общества охотников. Председатель: "Завтра выходим на охоту. Какие будут предложения?" Один голос: "Предлагаю взять каждому по две бутылки водки". Председ.: "Это уже было. И тогда мы перестреляли своих собак". Второй голос: "Предлагаю взять по три бутылки!" Председ.: "И это уже было. Мы тогда перестреляли своих собак и потеряли ружья". Третий голос: "...взять по четыре бутылки!" Председ.: "Было! Перестреляли собак, потеряли ружья и не нашли автобус" Тишина. Председ.: "Тогда вношу предложение я: взять по семь бутылок водки, оставить дома собак и ружья и не выходить из автобуса".
Мораль: давайте попробуем посмотреть это кино вместе.
|
|
|
|
|
|
С моих слов записано верно
|
|
|
|
Sa-Sha
|
 |
« Ответ #2 : Февраля 25, 2005, 06:07:10 pm » |
|
И я тоже блесну своим литальянским: Cinzano, Martini, Vivaldi!
|
|
|
|
|
|
С моих слов записано верно
|
|
|
|
|
|
Signature
|
 |
« Ответ #4 : Февраля 28, 2005, 09:57:24 am » |
|
| Цитата (Xenia @ Февраль 26 2005,13:02) | | Martini, Gucci, Ferrari | Это список для любителей рекламы : )
Предлагаю такой вариант - Garrone, Ermenegildo Zegna, Bugatti.
|
|
|
|
|
|
no wonder...
|
|
|
|
Alberto
|
 |
« Ответ #5 : Февраля 28, 2005, 12:27:23 pm » |
|
"There are a number of mechanical devices which increase sexual arousal, particularly in women. Chief among these is the Mercedes-Benz 500SL." --Lynn Lavner
|
|
|
|
|
|
Свинья, которая не летает, просто обычная свинья (С) Porco Rosso Ciao, Comandante Alberto
|
|
|
|
|
|
|
|
Signature
|
 |
« Ответ #8 : Марта 09, 2005, 12:46:22 pm » |
|
Посмотрел на днях (совершенно случайно) итальянский фильм. "Помни обо мне" называется. Не знаю, насколько его можно отнести к традиционному для итальянского кино, но качество вполне впечатлило. Видно, что современные итальянцы традиций своих шестидесятников, семидесятников не растеряли, как в позитивном ключе, так и в негативном.
|
|
|
|
|
|
no wonder...
|
|
|
|
|
|
Signature
|
 |
« Ответ #10 : Февраля 25, 2005, 04:34:00 pm » |
|
> Фильмы обычно хорошие
А что хорошего в современных итальянских фильмах? Не считая атмосферы Италии в нашей э-э-э-э холодной Москве?
|
|
|
|
|
|
no wonder...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Signature
|
 |
« Ответ #14 : Февраля 28, 2005, 09:45:30 am » |
|
Помнится, года два назад на фестивале "Лики любви" смотрел фильм, только вот не помню сказочного названия. Там была героиня датчанка, к тому же гламурный фотограф, с любовником турком.
|
|
|
|
|
|
no wonder...
|
|
|
|
|
|
Signature
|
 |
« Ответ #16 : Февраля 28, 2005, 12:55:21 pm » |
|
| Цитата (Xenia @ Февраль 28 2005,12:14) | | Блин ну где такого оболтуса можно найти особенно в нашей холодной москве | Один Феррари прошлым летом и ранней осенью постоянно парковался около Мариотт Авроры. Правда, насколько его обладатель оболтус, я не проверял. А вот Бугатти в Москве я что то не припомню.
|
|
|
|
|
|
no wonder...
|
|
|
|
Signature
|
 |
« Ответ #17 : Февраля 28, 2005, 06:25:24 pm » |
|
Вы же так и не дали ответа, каковы достоинства современного итальянского кинематографа. А бескорыстных поклонников всего итальянского в общем, похоже, кроме вас не нашлось.
|
|
|
|
|
|
no wonder...
|
|
|
|