|
Sa-Sha
|
 |
« : Марта 05, 2005, 07:09:01 pm » |
|
Раз уж Альберт начал...
Поздравляю всех посетительниц этого сайта и желаю прежде всего ОСТАВАТЬСЯ ЖЕНСТВЕННЫМИ - чем бы вы ни занимались... "Ты - Женщина, и этим ты права..." (© В. Брюсов)
|
|
|
|
|
|
С моих слов записано верно
|
|
|
|
april
|
 |
« Ответ #1 : Марта 05, 2005, 10:29:59 pm » |
|
'> Здорово, спасибо, ребята!!!! Да... В Шотландии, наверное, будут скоро целые поля нарциссов цвести. Мне про них рассказывала начальница со скупым именем, но глубокой шотландской душой Heather.
|
|
|
|
|
|
и так бывает тоже...
|
|
|
|
Xenia
|
 |
« Ответ #2 : Марта 06, 2005, 06:07:00 pm » |
|
Спасибо за поздравление, мужчины, без которых наша женственность нам не нужна была бы вовсе! Но все же хотелось бы поздравить вас, те нас, и от лица себя, те, какой-никакой, но все же женщины. Помните уважаемые коллеги по слабому полу, что если засмеяться то весь мир засмееться вместе с вами, но а если уронить слезу печали и горечи, то ты это будешь делать в гордом, но все таки одиночестве. Но мы не созданы для этого – так что, уважаемые дамы , живите, творите и получайте наслаждение от каждого момента этой жизни в любое время года и при любой погоде и в любое время суток! И ни в коем случае не давайте знать окружащим своих печалей и проблем, это не поможет. Веселитесь, любите и будте любимыми и помните - именно благодоря нам объединялись земли, строились города, рождались дети, и именно мы, если уж очень нас достать, опракидовали троны, разрушали города и губили целые семьи, так как с женщинами спорят сердцем, а не умом , тк умом, особенно мужским, нас просто не понять, и в этом наше преимущество. Да, и еще, наша нежность, делая нас просто бесподобными, одновременно нас защищает, ну чем ни ходячее тай чи ! Ой чего-то меня понесло, ну короче всех женщин с 8 марта!
PS уважаемые мужчины – не дарите больше на праздник шоколод, он нам не нужен, если под боком имеется в наличии представитель сильного пола 
|
|
|
|
|
|
Xenia
|
|
|
|
Alberto
|
 |
« Ответ #3 : Марта 05, 2005, 02:02:11 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
Свинья, которая не летает, просто обычная свинья (С) Porco Rosso Ciao, Comandante Alberto
|
|
|
|
Alberto
|
 |
« Ответ #4 : Марта 05, 2005, 10:09:53 pm » |
|
Посвящается Прекрасным Дамам (Знакомым и Не Очень):
-Они пользуются таким оружием, о котором мы мы даже не подозреваем. И.. Бог ты мой. И они гораздо умнее нас. Мы целые века разговаривали во весь голос, пили пиво, ходили с приятелями в крестовые походы и на футбол, а они все это время что-то шили и стряпали- и наблюдали... И потому наша мораль и их мораль... Ну в общем, мораль у них другая... (с) А. Перес-Риверте. "Тайный Меридиан" 
|
|
|
|
|
|
Свинья, которая не летает, просто обычная свинья (С) Porco Rosso Ciao, Comandante Alberto
|
|
|
|
|
|
sash
|
 |
« Ответ #6 : Марта 08, 2005, 01:16:04 pm » |
|
Милые дамы! Присоединяюсь к поздравлениям Великой Реки. Это замечательно что, мы разные и спасибо что вы есть! Будьте, и будьте счастливы 
|
|
|
|
|
|
sash
|
|
|
|