|
april
|
 |
« : Февраля 12, 2005, 09:45:46 pm » |
|
Ксюш, по опыту МТС (причем не своему :-), а по проведенному опросу) могу сказать, что в офисах компании есть специальная стойка типа "Настройка WAP/MMS", где решаются все вопросы. Не уверена по поводу Билайн, но думаю, что должно быть такое тоже. По крайней мре один мой друг так себе smart-phone Siemens в офисе настроил. 
|
|
|
|
|
|
и так бывает тоже...
|
|
|
|
Xenia
|
 |
« Ответ #1 : Февраля 13, 2005, 01:50:35 pm » |
|
Zyto, большое спасибо! Проблема в том, что стоят именно такие настройки, какие ты привел. Соединение происходит, но сообщения не отправляются, отправляется только извещение о его отсылке, и если кто-то отсылает MMS на смарт, то приходит только извещение о приходе сообщения, а при кликании на «Загрузить» ничего не происходит – извещение только обновляется и все. Если есть какие-нибуть идеи как это исправить, сообщи плз? P.S. MMS подключено, проверяно у оператора! Насчет Java – интересно и даже надо, но пока MMS не пойдут, ни о чем другом думать просто не получается, зациклило!! 
|
|
|
|
|
|
Xenia
|
|
|
|
|
|
zyto
|
 |
« Ответ #3 : Февраля 12, 2005, 11:46:06 pm » |
|
| Цитата (Xenia @ Февраль 12 2005,21:18) | | URGENT – URGENT – URGENT | Помогу как смогу...напишу общие поля для ввода информации...а где ее вводить придется копаться в телефоне..так как у меня его нет то где точно нада искать не скажу..... НАСТРОЙКИ mms ----------------- Для москвы/питера: APN: mms.beeline.ru Имя пользователя: beeline Пароль: beeline ----------------------------------- Для москвы. Время выполнения: Максимум Стандарт Приоритет: Высокий Время воспр: 300.0 с (для питера 005,0 с) Получение: Автоматич. Сервер MMS: http://mms/ IP-адресс : 192.168.094.023 IP : 9201 IP-адрес CSD: 000.000.000.000 Порт CSD: 9201 ----------------------------------------- -----------------------------------------
Настройки WAP
Номер набора: 0671 Тип соединения: Аналоговый Имя пользователя: beeline Пароль: beeline ----------------------------- Для москвы/питера: APN: wap.beeline.ru Имя пользователя: beeline Пароль: beeline -------------------------------- IP-адресс: 192.168.017.001 IP : 9201 Время работы GPRS: любое но не очень маленькое, например 200 Время работы с CSD: любое но не очень маленькое, например 120 ------------------------------------------
Если интересно то могу потом написать про настройки для закачки Java приложений
|
|
|
|
|
|
Человек, который способен замечать малое, мимолетное, мягкое, пустое живет в более широком, более "продолжительном" мире.
|
|
|
|
zyto
|
 |
« Ответ #4 : Февраля 13, 2005, 05:38:46 pm » |
|
Вот еще пара настроек которые я упустил...для ММS:
Безопасность: Обычный
Выбор режима: GPRS
(В отличии от WAP, в качестве транспортного протокола для MMS отечественные операторы используют только GPRS. Как следствие, пункт "GSM" не заполняется - заполнить следует только пункт "GPRS")
Тип соединения: WSP CO
Аутентификация: НЕТ
Фильтры: получать все ---------------- Если есть подержка WAP 2.0 то: Адрес прокси сервера:192.168.094.023 Номер порта прокси:8080 ------------------- Ну на этом все...если и это не поможет то можно зайти на специализированный форум или/и позвонить в службу поддрежки 0611 00 Желаю удачи...чем смог тем помог))
|
|
|
|
|
|
Человек, который способен замечать малое, мимолетное, мягкое, пустое живет в более широком, более "продолжительном" мире.
|
|
|
|