|
|
|
|
|
Sa-Sha
|
 |
« Ответ #32 : Ноября 24, 2004, 12:23:48 pm » |
|
Продолжу свое понимание темы (Xenia, сейчас отниму твой хлеб!). Интересно, что в китайской поэзии, в отличие от японской, почти полностью отсутствуют "зимние" стихи. И это не случайно...
|
|
|
|
|
|
С моих слов записано верно
|
|
|
|
Signature
|
 |
« Ответ #33 : Января 11, 2005, 03:16:51 pm » |
|
естессно... желания нет, мы и не катаемся... вот только почему при этом зиму ругать нельзя, ума не приложу...
|
|
|
|
|
|
no wonder...
|
|
|
|
|
|
|
|
Sa-Sha
|
 |
« Ответ #36 : Января 17, 2005, 08:05:23 pm » |
|
А я умею кататься на попе (хороший спортивный снаряд: удобный, мобильный и всегда в исправности). Есть ли там возможность для занятий этим видом спорта?
|
|
|
|
|
|
С моих слов записано верно
|
|
|
|
|
|
Alberto
|
 |
« Ответ #38 : Ноября 20, 2004, 06:14:26 pm » |
|
вот и я сегодня осознал, как же я ненавижу русскую зиму. беда россии в жестоком сезоне.:angry:
хотел я было встать на беговые лыжи в этом году, но видно не судьба.
я рад, что не все разделяют мою ненависть к зиме. удачи на спусках! '>
|
|
|
|
|
|
Свинья, которая не летает, просто обычная свинья (С) Porco Rosso Ciao, Comandante Alberto
|
|
|
|
|
|
Alberto
|
 |
« Ответ #40 : Января 11, 2005, 04:55:56 pm » |
|
ну как тебе объяснить, почему я ненавижу зиму... ужасно не люблю когда вокруг грязно, когда надо брести по снегу (правда последние несколько лет я лишил себя этой радости :'> ) не люблю когда надо на себя одевать много одежды. я провожу весь день на работе. утром, когда я еду в офис. темно. вечером, когда еду на занятия темно. я не вижу солнца днем. летом я могу выйти из офиса в парк и там позаниматься, погреться на солнышке. зимой куда я пойду? '> а эти собачьи какашки, которые никогда не разлагаются так как положене органическим отбросам в условиях вечной мерзлоты нашей зимы? вот еще одна зимняя прелесть. но больше всего меня достает эта московская грязь - смесь песка, химии, снега и еще бог знает чего. конечно, это здорово, когда снег, солнце, мороз и типа "зима, крестьянин торжествуя, на дровнях обновляет путь..." но только такие радости мало доступны мне, исконному горожанину. кстати, на вопрос журналиста почему он все время возвращается в пустыню, Лоуренс Аравийский ответил - "Потому что там чисто". Наверное поэтому я и люблю все составляющие зимы (снег, ветер) только в горах.
|
|
|
|
|
|
Свинья, которая не летает, просто обычная свинья (С) Porco Rosso Ciao, Comandante Alberto
|
|
|
|
unclepecos
|
 |
« Ответ #41 : Января 14, 2005, 01:46:46 pm » |
|
Супер)) Мы приедем часам к 6, может к 7 
|
|
|
|
|
|
ПВ
|
|
|
|
|
|
|
|
april
|
 |
« Ответ #44 : Ноября 24, 2004, 10:26:45 pm » |
|
'> И, конечно, ГОРНЫЕ ЛЫЖИ!!! Для меня - самое замечательное времяпровождение! (to unclepecos)
unclepecos, ты когда побываешь у себя на горе - напиши, пожалуйста о ее состоянии. C местом и временем еще определимся. '>
Вот извините, захотелось процитировать Бориса Пастернака.
Снег идет
Снег идет, снег идет. К белым звездочкам в буране Тянутся цветы герани За оконный переплет.
Снег идет, и все в смятеньи, Bсе пускается в полет, Черной лестницы ступени, Перекрестка поворот.
Снег идет, снег идет, Словно падают не хлопья, А в заплатанном салопе Сходит наземь небосвод.
Словно с видом чудака, С верхней лестничной площадки, Крадучись, играя в прятки, Сходит небо с чердака.
Потому что жизнь не ждет. Не оглянешься и святки. Только промежуток краткий, Смотришь, там и новый год.
Снег идет, густой-густой. В ногу с ним, стопами теми, В том же темпе, с ленью той Или с той же быстротой,
Может быть, проходит время? Может быть, за годом год Следуют, как снег идет, Или как слова в поэме?
Снег идет, снег идет, Снег идет, и все в смятеньи: Убеленный пешеход, Удивленные растенья, Перекрестка поворот
|
|
|
|
|
|
и так бывает тоже...
|
|
|
|
|
|
|
|
april
|
 |
« Ответ #47 : Января 19, 2005, 01:08:29 pm » |
|
УРА!!! Коллеги! Я, кажется, еду в пятницу!
|
|
|
|
|
|
и так бывает тоже...
|
|
|
|