|
april
|
 |
« : Ноября 22, 2004, 03:26:22 pm » |
|
Замечательно! Только хочется сначала насладиться зимой, снегом в лицо, солнцем и тучами черными, лыжами, коньками, пушистым снежным одеялом и потроить много замков, баб (может и дедов :-)), горок и т.д. '> А потом, когда вдруг солнце станет немного оранжевое, по-весеннему теплое с восторженно тонкими, но приникающими в сердце лучиками - ВОТ ТОГДА будем ждать весны!!! '> Ура. 
|
|
|
|
|
|
и так бывает тоже...
|
|
|
|
Гость
|
 |
« Ответ #1 : Декабря 17, 2004, 06:52:48 pm » |
|
Я люблю все времена года и зиму в том числе. Зимой катаюсь на сноуборде в подмосковье. Вообще я заметила, что зиму в основном не любят те люди, которые не одеваются зимой тепло. Покупайте сноуборды, теплую одежду и наслаждайтесь этим прекрасным временем года!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
april
|
 |
« Ответ #2 : Января 13, 2005, 03:20:25 pm » |
|
а занатие утром? Или вы вечером собирались поехать? Если вечером, то с удовольствием. Только дюже дорого там что-то в выходные...
|
|
|
|
|
|
и так бывает тоже...
|
|
|
|
|
|
|
|
unclepecos
|
 |
« Ответ #5 : Ноября 19, 2004, 01:58:23 pm » |
|
Уважаемые коллеги! Наконец-то выпал настоящий снег! Надеюсь через неделю снег будет уже окончательно и бесповоротно покрывать толстым слоем большую часть поверхности Москвы и Подмосковья, что не может не радовать! '> (не буду говорить за всех, тк например автолюбители, все еще катающиеся на летней резине, могут мне возразить....) Итак - если снег есть, значит пора кататься!!!!!!!!!!!! Кто на чем умеет и хочет! Предлагаю поделиться в этом топике любой инфой, касающейся зимних видов развлечения на свежем воздухе: места катания в Москве и области, на Кавказе, Урале, Карпатах, снаряга, техника катания, вопросы и советы, рекомендации и предупреждения, фото, приколы, и тд, и тп. Обращаю внимание, что речь идет обо всех возможных способах зимнего катания и развлечения! Катающиеся - делитесь опытом! Желающие начать кататься - присоединяйтесь! '>
|
|
|
|
|
|
ПВ
|
|
|
|
Sa-Sha
|
 |
« Ответ #6 : Ноября 22, 2004, 03:36:50 pm » |
|
Да я-то не против зимы... Это мы с Ду Фу написали в утешение тем, кому СЕЙЧАС ТРУДНО...
|
|
|
|
|
|
С моих слов записано верно
|
|
|
|
|
b_m_a
Newbie
|
 |
« Ответ #8 : Декабря 17, 2004, 06:54:34 pm » |
|
Предыдущий пост был мой
|
|
|
|
|
|
Машулик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
april
|
 |
« Ответ #12 : Ноября 19, 2004, 09:50:11 pm » |
|
Привет!!!!! Ура и еще раз ура ЗИМЕ!!!! Очень верная тема и, главное, ВОВРЕМЯ!!! '> Катающиеся на лыжах, сноубордах ( '> ), капотах, попах, ногах, коньках, пузах и т.д. - отзовитесь!!! Было бы здорово выбраться куда-нибудь вместе покататься. Могу разделить радость от катания в Красной поляне в прошлом году - замечательные спуски, сервис и вино Вот ссылочка на сайт, по которому выбирала прибежеще. Красная поляна
Вот еще хотела сказать!!! '> Ой, столько сразу мыслей в голове, не угнаться... '> Вроде обещают уже стабильный снег, на всю зиму значит. А на той неделе аж до минус 10 (или и того больше...). Обязательно надо просто собраться вместе и выехать куда-нибкдь в типа Сорочаны или Волен. Там и для катающихсф раздолье, и для природоведенья - разгул, и развлечения разные. '>
|
|
|
|
|
|
и так бывает тоже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unclepecos
|
 |
« Ответ #16 : Января 13, 2005, 04:51:21 pm » |
|
Вариант с поездкой в степаново в субботу ставиться на первое место!
|
|
|
|
|
|
ПВ
|
|
|
|
Signature
|
 |
« Ответ #17 : Января 17, 2005, 04:04:26 pm » |
|
Аня, это ты, пожалуй, неправильно варианты обрисовываешь. На самом деле нужно и в эту, и в следующую. А насчет how much, так две пятницы обойдутся дешевле, чем одна суббота. Не считая, конечно, глинтвейна.
BTW, тем более, что фиг его знает, какие погоды на следующей неделе будут. А в этот уикэнд хотя бы более-менее уверенный ноль и снег.
|
|
|
|
|
|
no wonder...
|
|
|
|
|
|
Xenia
|
 |
« Ответ #19 : Ноября 20, 2004, 11:57:58 am » |
|
Мда, нашли чему радоваться - Зиме Не понимаю как можно любить это время года. Не навижу зиму всеми фибрами своей души, и даже не пытаюсь это скрыть, просто не получается
Москва. Зима. Снег. Мальчик играет в футбол. Вдруг звон разбитого стекла. Выбегает дворник, суровый русский дворник с метлой и гонится за мальчиком. Мальчик бежит и думает: "Зачем, зачем все это? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, весь этот футбол, все эти друзья? Зачем? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжки своего любимого писателя Эрнеста Хеммингуэя?"
Гавана.Эрнест Хеммингуэй дописывает очередной роман и думает: "Зачем, зачем все это? Как все надоело, вся эта Куба, эти бананы, этот тростник, эта жара, эти кубинцы!!! Почему я не в Париже, не сижу со своим другом Андре Моруа в обществе прекрасных куртизанок, попивая утренний апперетив и беседуя о смысле жизни?.."
Париж Андре Моруа, поглаживая бедро прекрасной куртизанки и попивая утрений апперетив думает: "Зачем, зачем все это? Как надоел этот Париж, эти грубые французы, грязные мароканцы, эти тупые куртизанки, эта эйфелева башня, с которой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод, снег, не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым, и не беседую о смысле жизни?"
Москва. Холод. Снег. Андрей Платонов. В ушанке. С метлой. Гонится за мальчиком и думает: "Б..., догоню, убью на х..!"
|
|
|
|
|
|
Xenia
|
|
|
|
Sa-Sha
|
 |
« Ответ #20 : Ноября 22, 2004, 03:16:59 pm » |
|
Ду Фу Канун Зимнего Солнцеворота
Дыханья небес и людские деянья, в них дней скоротечность одна. Раз "ян" возродилась в день солнцестоянья, наступит, дай срок, и весна. В узор пятицветный на вышивке дольней лишь малая стёжка легла, Но нынче подуешь в тростник шестиствольный, - и кверху взовьётся зола. Уж берег, в студёных декабрьских оковах, загрезил о зелени ив; Горе, в снежном саване, видится снова расцвет белокипенный слив... Привычным мне сделалась видом чужбина, и чуждым мне стал край родной. Учу быть моим виночерпием сына, нальёт пусть ещё по одной.
© Борис Мещеряков, перевод
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luger
Newbie
|
 |
« Ответ #21 : Ноября 24, 2004, 11:16:44 am » |
|
И все-таки, как насчет зимних видов спорта? Действительно, хотелось бы узнать, кто же на чем любит кататься? А все-таки, зима - это отличное время года, когда тебе ветер бьет в лицо холодные снежинки бодрящим потоком, особенно с утра, при выходе из подъезда сонного и недовольного субъекта. '>
|
|
|
|
|
|
Luger
|
|
|
|
|
b_m_a
Newbie
|
 |
« Ответ #23 : Января 11, 2005, 12:53:14 pm » |
|
Вот и закончились праздники, наступили трудовые будни. Не смотря на оттепель все праздники каталась на доске в Сорочанах, а вот в Москве кататься было невозможно - приехала в Кант, а там на склонах слякоть со льдом вперемешку. Так что как ни ругайте зиму, а при желании всегда можно найти варианты, чтобы покататься. А вот у кого желаня нет, тот и в снежную погоду не покатается. Спорт форева!
|
|
|
|
|
|
Машулик
|
|
|
|
|
|
april
|
 |
« Ответ #25 : Января 14, 2005, 12:38:59 am » |
|
Очень постараюсь!!! А вот что со снегом будем делать? '> Наколдуйте, а?
|
|
|
|
|
|
и так бывает тоже...
|
|
|
|
unclepecos
|
 |
« Ответ #26 : Января 14, 2005, 10:45:22 am » |
|
Пушки наколдуют! '>
|
|
|
|
|
|
ПВ
|
|
|
|
Sa-Sha
|
 |
« Ответ #27 : Января 15, 2005, 08:58:48 pm » |
|
глИнтвейн. Впрочем, это уже неважно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Signature
|
 |
« Ответ #29 : Января 19, 2005, 02:13:13 pm » |
|
разумное решение... а то, похоже, другого случая в ближайшее время уже не представится... :(
|
|
|
|
|
|
no wonder...
|
|
|
|