|
Alberto
|
 |
« Ответ #30 : Января 18, 2005, 06:27:17 pm » |
|
только чур не смеяться над фильмом. а то в прошлый раз, на просмотре Героя, девчонки такой стеб устроили, что кайфа не было. правда и сам фильм был отстоем.
|
|
|
|
|
|
Свинья, которая не летает, просто обычная свинья (С) Porco Rosso Ciao, Comandante Alberto
|
|
|
|
|
|
Signature
|
 |
« Ответ #32 : Января 19, 2005, 07:01:41 pm » |
|
Снова протестую! Вовсе не обязательно весь фильм сидеть "с блаженной физиономией, не производя при этом ни каких подозрительных звуков". Если вы будете согласны на порицание по итогам просмотра, то go ahead... шутите, веселитесь и издавайте звуки любого уровня подозрительности хоть до самого включения света в зале...
|
|
|
|
|
|
no wonder...
|
|
|
|
Alberto
|
 |
« Ответ #33 : Января 20, 2005, 12:00:33 am » |
|
нас двое - я и Korso. кто еще?
|
|
|
|
|
|
Свинья, которая не летает, просто обычная свинья (С) Porco Rosso Ciao, Comandante Alberto
|
|
|
|
Alberto
|
 |
« Ответ #34 : Января 20, 2005, 05:35:32 pm » |
|
450 ру или около того. о бронировании лучше спросить у ксении... '>
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xenia
|
 |
« Ответ #35 : Января 21, 2005, 11:03:26 am » |
|
Забронировано на всякий случай 5 бил,цена 150 руб, следовательно два места пока свободных '> кто все таки хочет присоединиться, дайте знать. Желательно появиться за 20 мин, потом бронь аннулируется
|
|
|
|
|
|
Xenia
|
|
|
|
Alberto
|
 |
« Ответ #36 : Января 30, 2005, 05:12:31 pm » |
|
у фильма был классный саундтрек. я его скачал и могу бесплатно поделиться со всеми желающими его послушать. формат мр3. '>
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sa-Sha
|
 |
« Ответ #38 : Февраля 01, 2005, 12:55:58 pm » |
|
Ксюша, самое удивительное, что всё еще хуже: не "казалось, что в жизнь вляпалась", а "ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО..." далее по тексту. И почувствуй разницу... 
|
|
|
|
|
|
С моих слов записано верно
|
|
|
|
Sa-Sha
|
 |
« Ответ #39 : Февраля 01, 2005, 03:22:15 pm » |
|
Ксения, все опять хуже, чем ты думаеншь (что ж тебе так не везет-то?! ): в самое ближайшее время я заберу диск у Априль... Так что тебе придется ехать за ним за 101 километр (если точно - на 117-й - там диск и будет). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xenia
|
 |
« Ответ #42 : Января 18, 2005, 12:57:31 pm » |
|
Выходит в прокат с 20 января, а там уж в зависимости от пожеланий - кому как удобно со временеми, днем и кинотеатром Желательно чтобы эти требования совпали '>
|
|
|
|
|
|
Xenia
|
|
|
|
|
|
Signature
|
 |
« Ответ #44 : Января 18, 2005, 07:23:24 pm » |
|
я протестую... "Герой" - хороший фильм... так что поведение девчонок достойно порицания...
|
|
|
|
|
|
no wonder...
|
|
|
|
|
|
Signature
|
 |
« Ответ #46 : Января 20, 2005, 09:36:33 am » |
|
А место просмотра то какое? В конечном варианте?
|
|
|
|
|
|
no wonder...
|
|
|
|
unclepecos
|
 |
« Ответ #47 : Января 20, 2005, 06:01:54 pm » |
|
Здорово конечно, но что-то уж слишком дорого) Я пас Пойду смотреть его в захолустный (или захалустный) кинотеатр Тбилиси За 100 ре '>
|
|
|
|
|
|
ПВ
|
|
|
|
Sa-Sha
|
 |
« Ответ #48 : Января 21, 2005, 12:02:37 pm » |
|
- Дайте мне одну! Нет, лучше две!!! - Но Вы две не съедите. Одна протухнет. - Дайте три! Пусть тухнет! (Ильченко&Карцев)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xenia
|
 |
« Ответ #49 : Января 21, 2005, 01:25:24 pm » |
|
Но а если серьезно, саш,ты будешь '>
|
|
|
|
|
|
Xenia
|
|
|
|
Xenia
|
 |
« Ответ #50 : Января 30, 2005, 07:01:01 pm » |
|
Хочу! Хоть какая-то моральная компенсация, тем более за бесплатно '>
|
|
|
|
|
|
Xenia
|
|
|
|
Sa-Sha
|
 |
« Ответ #51 : Января 31, 2005, 11:35:45 am » |
|
Я тоже записываюсь в число тех "другов", которому можно передать этот СD. Если кто-нибудь сделает копию и для меня (взамен на чистую болванку), буду весьма признателен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xenia
|
 |
« Ответ #54 : Февраля 01, 2005, 06:43:55 pm » |
|
Спасибо альберт! '> А чтобы Они точно мне позавидовали, поставь свой автограф, тогда уж точно саша подавиться в своих зарослях на 101 км
|
|
|
|
|
|
Xenia
|
|
|
|
Xenia
|
 |
« Ответ #55 : Февраля 02, 2005, 12:22:58 pm » |
|
Не менее глубокоуважаемый САША! Всегда рада стараться! И пусть умоется кровавыми слезами тот, кто усомниться в моем миролюбии, ибо друзей не надо иметь, с ними надо дружить.....
|
|
|
|
|
|
Xenia
|
|
|
|