|
unclepecos
|
 |
« : Января 18, 2005, 01:05:17 pm » |
|
Я думаю - о дате договоримся Лучше всего наверное в выходной '>
|
|
|
|
|
|
ПВ
|
|
|
|
Xenia
|
 |
« Ответ #1 : Января 18, 2005, 04:57:17 pm » |
|
А как насчет Ролана ну или Горизонта, на этих выходных или на следующих '>
|
|
|
|
|
|
Xenia
|
|
|
|
Sa-Sha
|
 |
« Ответ #2 : Января 18, 2005, 08:13:12 pm » |
|
Девчонки, наверное, подошли к "Герою" слишком строго (с позициев собсного мастерства и, тыкскыть, героизма) - а это был всего лишь фильм. Надо в этот раз объяснить им, что киношное нельзя поверять (проверять) боевым... Эта два разные искусства. Или двое разных искусств. Точнее, две разные искусствы.
|
|
|
|
|
|
С моих слов записано верно
|
|
|
|
|
|
Alberto
|
 |
« Ответ #4 : Января 20, 2005, 01:25:16 pm » |
|
РОЛАН. я так думаю. мы по кр. мере с ксенией очень за это ... '>
|
|
|
|
|
|
Свинья, которая не летает, просто обычная свинья (С) Porco Rosso Ciao, Comandante Alberto
|
|
|
|
Xenia
|
 |
« Ответ #5 : Января 20, 2005, 06:15:08 pm » |
|
Саш, если вдруг собирешься то дай знать на форуме желательно до завтрешнего дня, я забронирую и на тебя, но только если не появишься в ролане за 10 мин до сеанса, я просто не выкуплю его, и придется, если вдруг появишься позже, покупать самому '> Это касается и остальных. и желательно бы все таки знать кто идет еще. Да и альберт конечно преувеличил с ценой, но кажеться не намного '>
|
|
|
|
|
|
Xenia
|
|
|
|
Sa-Sha
|
 |
« Ответ #6 : Января 21, 2005, 01:49:34 pm » |
|
У меня пока туманно в мозгах... И хочу, да не знаю, смогу ли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
april
|
 |
« Ответ #7 : Января 30, 2005, 10:16:56 pm » |
|
И я тоже хочу! Раз уж мнения о фильме разделились, а я его так и не посмотрела... Кстати!!! Ксюш!!!! Дай, пожалуйста, DVD посмотреть!!!!! Во, вспомнила, УРА! Будет здорово! А диск чистый надо приносить? '> У меня есть. Но без оберточек. :-(
|
|
|
|
|
|
и так бывает тоже...
|
|
|
|
|
|
Alberto
|
 |
« Ответ #9 : Февраля 01, 2005, 10:21:52 am » |
|
ну сейчас диск у апрель, затем он перейдет наверное к ксении. ищите... '> наверное, надо связаться с ними сейчас...
|
|
|
|
|
|
Свинья, которая не летает, просто обычная свинья (С) Porco Rosso Ciao, Comandante Alberto
|
|
|
|
Sa-Sha
|
 |
« Ответ #10 : Февраля 01, 2005, 01:41:32 pm » |
|
Не абижайсь! Я ж ведь по-доброму. Вглядись в мои честные желтые глаза...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unclepecos
|
 |
« Ответ #14 : Января 18, 2005, 01:26:22 pm » |
|
Еще надо определиться с местом просмотра - фильм будут показывать практически везде! Лично я с большой вероятностью буду смотреть его в кт Тбилиси на новочеремушкинской улице. Можете предложить свои варианты)) С датой пока не определился - вероятно в эти выходные. :'>
|
|
|
|
|
|
ПВ
|
|
|
|
Alberto
|
 |
« Ответ #15 : Января 18, 2005, 05:22:11 pm » |
|
я за ролан в эти выходные!!! самый лучший звук в москве именно там. '>
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xenia
|
 |
« Ответ #16 : Января 18, 2005, 06:14:24 pm » |
|
Да звук это главное особенно с моим зрением, если чего не увижу, хоть услышу '> Если честно мне больше всего подходит Ролан и эта суббота, и желательно уложится с просмотром до 22 00
|
|
|
|
|
|
Xenia
|
|
|
|
|
|
Xenia
|
 |
« Ответ #18 : Января 19, 2005, 06:51:27 pm » |
|
Так, мало того что на протяжении всего сеанса надо будет сидеть с блаженной физиономией, не производя при этом ни каких подозрительных звуков, надо еще и билеты заказывать вот какая блин рассплата за то что приобщяю тайчиское общество к арту, массового пошиба, но все же арту '> Только вот маленькое "but", кажется на выходные билеты не бронируются, по крайне мере в ресторанах так, но позволню и узнаю точно. Списочек присутвующих в срочном порядке на стол 
|
|
|
|
|
|
Xenia
|
|
|
|
Sa-Sha
|
 |
« Ответ #19 : Января 20, 2005, 05:18:26 pm » |
|
Когда последний срок подачи заявки на культупоход? И сколько стоит билет примерно (сами мы не местные)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alberto
|
 |
« Ответ #20 : Января 20, 2005, 06:46:23 pm » |
|
ну может там дневной сеанс стоит 250 р. я не знаю. лучше уточнить. помню что билеты на хитовые фильмы там стоят немного выше чем в других местах. только вот смотреть там одно удовольствие. зал хороший, звук тоже. впечатление от фильма во многом определяется форматом экрана и звуком. так что, володь, давай со всеми! ну его, Тбилиси! '>
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sash
|
 |
« Ответ #22 : Января 31, 2005, 12:17:37 am » |
|
И я был бы признателен, если возможна отправка по e-mail (для файлов ящик ограничен 10-ю мегами).
|
|
|
|
|
|
sash
|
|
|
|
Xenia
|
 |
« Ответ #23 : Февраля 01, 2005, 12:48:25 pm » |
|
Ух ты, вчера на занятиях расслабилась и диск забыла взять, а он теперь уже у апрель. Правильно говорят, "думала что в сказку попала, а казалось, просто очередной раз в жизнь вляпалась!" '> вот и без диска осталась
|
|
|
|
|
|
Xenia
|
|
|
|
Alberto
|
 |
« Ответ #24 : Февраля 01, 2005, 02:46:45 pm » |
|
кто не успел, тот опоздал, ксения! '> ну апрель среагировала быстрее '> у меня этот диск валялся в непотребном месте - в бардаке моего авто, и я подумал, что я лучше кому то его отдам '> вот и отдал апрель, которую встретил на заправке '>
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sa-Sha
|
 |
« Ответ #26 : Февраля 01, 2005, 04:23:50 pm » |
|
Так уже достался... Вот сижу теперь в зарослях и пережевываю этот кусочек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unclepecos
|
 |
« Ответ #28 : Января 18, 2005, 12:42:28 pm » |
|
Я желаю '> А когда?
|
|
|
|
|
|
ПВ
|
|
|
|
Sa-Sha
|
 |
« Ответ #29 : Января 18, 2005, 01:54:40 pm » |
|
Я тоже хочу увидеть этот фильм. С удовольствием присоединюсь к группе товарищей, если они пойдут верной дорогой. Кстати, официальный сайт http://www.domkinjalov.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|