|
sash
|
 |
« : Января 26, 2005, 10:49:47 pm » |
|
Мне уже ни что не поможет.
Нормальное состояние в отношении любви и секса. Реакция страха в рамках ситуативно обусловленного состояния со стремлением загладить вину. Чувство одиночества в связи с разрывом отношений с близким человеком. Выраженная невротизация. Комплекс неполноценности. Избыточная феминизированность. Экспансивно-шизоидные или паранойяльные проявления. Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера. И я еще на компютер грешил '>
|
|
|
|
|
|
sash
|
|
|
|
|
|
Signature
|
 |
« Ответ #2 : Января 27, 2005, 02:50:00 pm » |
|
хм... а ведь авторы, насколько мне помнится, заранее предупреждают, что к результатам теста не надо относиться как к прямому диагнозу...
|
|
|
|
|
|
no wonder...
|
|
|
|
Signature
|
 |
« Ответ #3 : Января 31, 2005, 09:53:57 am » |
|
Судя по тому, что я прочитал в интернете, Авелевые тенденции - это скорее комплекс, связанный с ощущением себя как невинной жертвы... хотя не поручусь за достоверность моего понимания...
|
|
|
|
|
|
no wonder...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Signature
|
 |
« Ответ #7 : Января 27, 2005, 10:24:28 am » |
|
а что означает "слабость интегративной функции "Я""? и еще - Авелевые тенденции?
|
|
|
|
|
|
no wonder...
|
|
|
|
Sa-Sha
|
 |
« Ответ #8 : Января 27, 2005, 11:19:39 am » |
|
А мне искренне жалко авторов этого "теста": если всё, что что они расписали, покоится в ИХ МОЗГАХ, то... от такой больной головы поможет только кайсяку... 
|
|
|
|
|
|
С моих слов записано верно
|
|
|
|
Signature
|
 |
« Ответ #9 : Января 27, 2005, 11:04:57 am » |
|
хм... Аня, боюсь я для вашего коллектива слишком экстремален, судя по результатам теста. :)
К тому же как раз слабость этой самой функции мешает мне вливаться в любые коллективы :)))
|
|
|
|
|
|
no wonder...
|
|
|
|
Xenia
|
 |
« Ответ #10 : Января 27, 2005, 01:03:34 pm » |
|
Кайсяку – это что-то вроде помощника осужденного на сэппуку, который отрубает ему голову. Ну вот как раз он и вряд ли поможет авторам, тк с их головной болью вряд ли им удастся сделать вспарования живота подобающим образом, зависнет где нибудь на полпути и начнет мочить всех кого ни лень и ну и кайсяку за компанию, а вот хороший косяк от головной боли наверно поможет, но только вот не надолго. Ну вот как садогуманист с суицидными наклонностями предлагаю, облегчить как авторам так и пациентам с помощью кайкена, легко и со вкусом, ну вот только одна проблема, этот вид суицида (перерезание горла)предназночается в основном для женщин, ну думаю с такими то диагнозами, это не играет особой роли, и на чести вряд ли скажется каким либо образом
|
|
|
|
|
|
Xenia
|
|
|
|
|
|
sash
|
 |
« Ответ #12 : Января 28, 2005, 12:10:53 am » |
|
| Цитата | а что означает "слабость интегративной функции "Я""? и еще - Авелевые тенденции? | Авелевы тенденции (видимо имеется ввиду библейский Авель) - это, навеное, постоянно "доставать" старшего брата... '> Вообще, это скорее совестливость, моральные принципы что ли.
|
|
|
|
|
|
sash
|
|
|
|
Alberto
|
 |
« Ответ #13 : Января 26, 2005, 06:11:56 pm » |
|
а мне видимо уже помогло '>
Снижение либидинозной активности и агрессивности при выраженной потребности в реализации этих влечений. Поведение в пеpвую очеpедь определяется не сексуальными мотивами. Нереализованная потребность в любви находит выход в социальной и профессиональной активности. Внутренняя этическая борьба доброго и злого начала, скрытая от посторонних глаз. Накапливание аффекта. Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности.
|
|
|
|
|
|
Свинья, которая не летает, просто обычная свинья (С) Porco Rosso Ciao, Comandante Alberto
|
|
|
|
|
|
Signature
|
 |
« Ответ #15 : Января 27, 2005, 12:00:57 pm » |
|
> от такой больной головы поможет только кайсяку
это что такое? имеется в виду хороший косяк?
|
|
|
|
|
|
no wonder...
|
|
|
|
|