|
Sa-Sha
|
 |
« : Октября 20, 2004, 01:47:02 pm » |
|
Если рассказать тебе, чем он закончится, тогда будет неинтересно смотреть...
|
|
|
|
|
|
С моих слов записано верно
|
|
|
|
Sa-Sha
|
 |
« Ответ #1 : Октября 20, 2004, 06:08:00 pm » |
|
Ксения, я кино не видел, но попробую завтра узнать от человека, кто мог видеть. А ты мне скажи как знаток Японии: что означает у них когда один человек дарит другому веточку сакуры?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sa-Sha
|
 |
« Ответ #2 : Октября 21, 2004, 01:29:29 pm » |
|
Да уж.... Остается только вспомнить товарища Сухова: - Вопросы есть? ... та-а-ак... вопросов нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xenia
|
 |
« Ответ #3 : Октября 20, 2004, 01:04:26 pm » |
|
Кто нибудь видел фильм Хирокадзу Корееда- Никто не узнает. (Dare mo shiranai) Если да, то не могли бы рассказать чем он закончится :'>
|
|
|
|
|
|
Xenia
|
|
|
|
Xenia
|
 |
« Ответ #4 : Октября 20, 2004, 03:15:01 pm » |
|
Са-шa, я задала вопрос не просто из-за женского любопытства, а просто мне это надо по работе, время поджимает и смотреть, к сожалению, просто нет времени, да и не знаю где Если смотрел, расскажи, плз
|
|
|
|
|
|
Xenia
|
|
|
|
Xenia
|
 |
« Ответ #5 : Октября 21, 2004, 01:13:49 pm » |
|
На счет сакуры точно ответить не могу, в реальной жизни с таким случаем не встречалась, да и тем более в самой Японии рвать цветы просто не принято, не говоря уж о ломании веток сакуры.... ну а если речь идет о каком нибудь символическом понимании, то это может зависить - кто, в каком возрасте дарит ветку сакуры, да еще в какой именно стадии находится сама эта ветка, есть ли на ней уже цветы, или еще нет или еще будут, те какое время года. Ну а если все же сакуру в любом случае рассматривать как символ чего то непродолжительно- совершенного и безупречного, ну например как красота или какие либо высокие чувства, то пред тобой стоит просто какой-то маньяк, который напоминает что ничто не вечо под луной, и у тебя не так уж много времени наслаждаться своей красотой, чувствами или хорошей жизнью. Надо сматываться пока не поздно. Честно в данной момент точной иформацией не располагаю, потом узнаю. но едиственное в чем я уверена, что если во время ханами в стакан упадут лепестки сакуры, сорванные ветром, это пренесет удачу и хорошее здоровье, тк они были преподнесены самой природой а не каким то любителем по обдиранию веток сакуры 
|
|
|
|
|
|
Xenia
|
|
|
|