|
Alberto
|
 |
« : Сентября 03, 2004, 04:50:26 pm » |
|
апрель, ты теперь будешь вместо покинувшего нас zyto, цитатами делиться? в последнее время я его цитаты вообще игнорировал - тоску наводит. лучше уж анекдоты постить. правда, сейчас не до шуток. уж слишком все серьезно стало. ну вообще, это я к тому, что мне намного интересней мнения и мысли людей, например, твои, а не чьи-то цитаты, пусть и интересные. так что, плз, давай нам своего... свои мысли, свои фантазии. че хочешь. только не злоупотребляй цитатами плз как zyto...
|
|
|
|
|
|
Свинья, которая не летает, просто обычная свинья (С) Porco Rosso Ciao, Comandante Alberto
|
|
|
|
McSeeM
|
 |
« Ответ #1 : Сентября 04, 2004, 12:09:59 am » |
|
Уважаемый Альберт шутит... "Вы конечно же, шутите, мистер Фейнман?" '> (одно из любимых произведений)
| Цитата | Через четверть часа Рюхин, в полном одиночестве, сидел, скорчившись над рыбцом, пил рюмку за рюмкой, понимая и признавая, что исправить в его жизни уже ничего нельзя, а можно только забыть. Поэт истратил свою ночь, пока другие пировали, и теперь понимал, что вернуть её нельзя. Стоило только поднять голову от лампы вверх к небу, чтобы понять, что ночь пропала безвозвратно. Официанты, торопясь, срывали скатерти со столов. У котов, шнырявших возле веранды, был утренний вид. На поэта неудержимо наваливался день. |
Пронзительные строки от Михаила Афанасьевича. Странно, но во время срочной службы, лет 15 назад, я почему-то вспоминал последний абзац, таща свою нелёгкую, но нужную для Родины службу ранним тёплым летним утром. '> ЗЫ: Хотел ведь ещё что-то написать, но забыл.. Ладно, потом... '>
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sa-Sha
|
 |
« Ответ #2 : Сентября 04, 2004, 12:48:49 am » |
|
На дворе за полночь (0.45). На форуме три мужика (Альберто, МакСим и собс-но, я). Выпить бы вот с этими людьми прямо счас. Когда такое еще предоставится?
|
|
|
|
|
|
С моих слов записано верно
|
|
|
|
|
|
Xenia
|
 |
« Ответ #4 : Сентября 10, 2004, 10:53:09 am » |
|
Эх Лева, Лева, к сожалению, мало любить надо еще и мочь... 
|
|
|
|
|
|
Xenia
|
|
|
|
Alberto
|
 |
« Ответ #5 : Сентября 10, 2004, 04:45:07 pm » |
|
папарашу со своими личными любезностями уважаемых Ксения и Левиуса, отсюда ... в "приват". ну я все смотрю, может по делу что напишут люди, а они просто флиртуют. не интересно мне читать вашу личную переписку. пожалуйста используйте мессенджер, для личных целей. неуместные посты в последующем будут удаляться.
|
|
|
|
|
|
Свинья, которая не летает, просто обычная свинья (С) Porco Rosso Ciao, Comandante Alberto
|
|
|
|
Alberto
|
 |
« Ответ #6 : Сентября 10, 2004, 05:04:58 pm » |
|
уже готово. вечером приведу в исполнение! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Levius
|
 |
« Ответ #7 : Сентября 10, 2004, 06:02:02 pm » |
|
Бессоница... Гомер... Тугие паруса, Я список кораблей прочел до половины...
|
|
|
|
|
|
А воду я и вовсе пить перестал, на воду просто времени не оставалось... copyright©Амос Толулоа, африканский митек.
|
|
|
|
Levius
|
 |
« Ответ #8 : Сентября 10, 2004, 06:27:23 pm » |
|
Мдааа*интеллигентным жестом поправляет пенсне* Альбертушка, как же это Вы, милейший.... ведь сами же в расшифровке раздела "Обо всем" написали "свободное общение".... Да у Вас, милейший, просто двойной стандарт как у Евросоюза...
|
|
|
|
|
|
А воду я и вовсе пить перестал, на воду просто времени не оставалось... copyright©Амос Толулоа, африканский митек.
|
|
|
|
Sa-Sha
|
 |
« Ответ #9 : Сентября 10, 2004, 06:41:23 pm » |
|
Левиус, дружище, давай все-таки помягче! Поверь мне, здесь собрались неплохие люди, интересующиеся тайцзи-цюань, и Альберт не требует ничего сверхъестественного. Кстати, список кораблей Осип Мандельштам прочел "до середины". Кажется, здесь уже говорили о том, что авторство надо указывать. С почтением...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
april
|
 |
« Ответ #10 : Сентября 03, 2004, 04:45:00 pm » |
|
Давайте делиться цитатами. Мы ведь читаем, слышим, видим и думаем. Вот одна опять из "Море-океана" А.Барикко (уж читаю это сейчас и, так сказать, online делюсь)
"Берег и море. Мнимое совершенство, достойное божественного ока. Самочинный мир, немой союз воды и земли, законченное, точное творение, истина. Истина. И снова райский механизм заедает от спасительной песчинки-человека. Довольно самой малости, чтобы разладить надежное устройство неумолимой истины, - мелочи, зароненной в песок, едва заметной трещины на поверхности канонического образа, пустячного исключения в безукоризненной цельности необозримого берега. Издалека это всего лишь черная точка в пустынном пространстве - ничтожный человек и простенький мольберт".
Люблю море. Написано, как будто вода течет.
|
|
|
|
|
|
и так бывает тоже...
|
|
|
|
|
|
Sa-Sha
|
 |
« Ответ #12 : Сентября 04, 2004, 12:43:17 am » |
|
Блин, а мне и процытиррвать нечего. Глуп я, как пропка, да к тому же водочки сегодня перебрамши. Разве что: "Ты пьяно, правое чудовище!.."/"Ты право, пьяное чудовище!.." (нужное подчикушнуть) А Максиму за цытату спасибочки. Душевно прошла. Прям по душе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xenia
|
 |
« Ответ #14 : Сентября 04, 2004, 03:54:34 pm » |
|
Красное вино, пустой как вечер джаз. Прозрачные слезинки будто сон ложатся на ресницы так быстро и безвучно, что не под силу вренени смахнуть их силует. Своим же злом пронзаешь ты себя и, исстекая кровью в бессознании, спешишь туда – в Храм безмятежных, где каждый человек – без страсти, страха и надежды пытается найдти единственный приют
|
|
|
|
|
|
Xenia
|
|
|
|
Levius
|
 |
« Ответ #15 : Сентября 09, 2004, 12:11:35 pm » |
|
| Цитата (Xenia @ Сентябрь 04 2004,15:54) | Красное вино, пустой как вечер джаз. Прозрачные слезинки будто сон ложатся на ресницы так быстро и безвучно, что не под силу вренени смахнуть их силует. Своим же злом пронзаешь ты себя и, исстекая кровью в бессознании, спешишь туда – в Храм безмятежных, где каждый человек – без страсти, страха и надежды пытается найдти единственный приют | Аххх, Xenia-san, люблю-не могу........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Levius
|
 |
« Ответ #17 : Сентября 10, 2004, 04:47:33 pm » |
|
| Цитата (Alberto @ Сентябрь 10 2004,16:45) | папарашу со своими личными любезностями уважаемых Ксения и Левиуса, отсюда ... в "приват". ну я все смотрю, может по делу что напишут люди, а они просто флиртуют. не интересно мне читать вашу личную переписку. пожалуйста используйте мессенджер, для личных целей. неуместные посты в последующем будут удаляться. | Жаль, ну что же, пиши заявление на расстрел, подпишу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Levius
|
 |
« Ответ #18 : Сентября 10, 2004, 05:09:26 pm » |
|
| Цитата (Alberto @ Сентябрь 10 2004,17:04) | уже готово. вечером приведу в исполнение!  | Молодец, это правильно, самому надо, зачем людей грузить? А то потом мне еще на тебя патроны списывать непонятно по какой статье расхода...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Levius
|
 |
« Ответ #20 : Сентября 10, 2004, 06:44:12 pm » |
|
| Цитата (Sa-Sha @ Сентябрь 10 2004,18:41) | Левиус, дружище, давай все-таки помягче! Поверь мне, здесь собрались неплохие люди, интересующиеся тайцзи-цюань, и Альберт не требует ничего сверхъестественного. Кстати, список кораблей Осип Мандельштам прочел "до середины". Кажется, здесь уже говорили о том, что авторство надо указывать. С почтением... |
Я, дружище в курсе, и задолго до этого был в курсе...:-}} Да, а я по памяти написал, кстати возможно я произвольно изменил порядок "Гомер" и "Тугие паруса", но может не Мандельштам был, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|