Слушайте, а чего никто не обсуждает статьи, книги, учебники по, допустим, - химии? Т.е. для обсуждения химии нужны занания формул, составов химических элементов, знания математики und физики, ets... А вот для обсуждения ТЦЦ вот асоблютно нифига не нужно!!! Достаточно бросаться фразами из Дао Дэ Цзина, типа "говорящий не знает, знающий не говорит" или "одно породило два" и т.п... И это уже залог, подверждающий состоятельность афффтора сообщений!!! А еще круче, в духе кванотовой психологии, добавлять к своим сообщениям: "ИМХО"... Типа это - индульгенция, заранее прощающая любую тупость, сказанную профаном... А еще меня умиляет "свобода слова"!!! (Ну, а чё? Разошелся я, блин!!! Мона порассуждать???)

Типа, хню всяку молоть можно, при этом споря с людьми, обладающими РЕАЛЬНЫМ опытом и это не считается оскорблением РЕАЛЬНЫХ ПРАКТИКОВ... Ну, а вот когда, амебе, "учившей кунгфу" по фильмам (сам в детсвте так учил

) говоришь, что он дебил и "туп как дерево" (С), то это - нарушение политкорректности.. Типа в Африке негры живут, а вот теж самые негры, но в США уже и не негры вовсе... Странно

А, вобще, я - мирный жучок