|
Гость
|
 |
« : Января 06, 2004, 04:12:23 pm » |
|
Кажется, разобрался окончательно: куда и откуда тут всё растет. Спасибо всем, кто всё это создал и поддерживает. Alberto, Tinki, Elena, Xenia - было интересно читать Ваши сообщения. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
 |
« Ответ #1 : Января 07, 2004, 09:11:46 pm » |
|
Здравствуй, Xenia! Спасибо за совет, но жать на все подряд вряд ли нужно... Мне показалось, у тебя сейчас не лучший период в самоощущении. Не буду давать никаких советов, скажу только: ты очень интересный и глубокий человек. И, кажется, сильный (конечно, не в ущерб женственности). Ты справишься. Примени свое оружие - юмор, которым ты владеешь весьма искусно. Спасибо тебе за... многое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
|
 |
« Ответ #2 : Января 08, 2004, 03:52:53 pm » |
|
Господь с тобою, какая агитация!  '> Насчет мастеров...хм... я вот занимаюсь месяца четыре, а время, начиная с католического рождества, вообще прошло в занятиях, далеких от тайдзи... Сейчас лично за мной угнаться легко, потому что реакция заа-ттор-ммо-женна-ййя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
 |
« Ответ #3 : Января 06, 2004, 01:12:54 pm » |
|
For Tinki: Tатьяна, спасибо за ответ и за поздравления! Вас - также... Будем считать, что знакомы? Только как с обращением - на "ты" или на "Вы"? Уже походил-почитал тут кое-что. Правда, пока только в этом разделе - есть много забавного. Кажется, здесь собираются нескучные люди. Неплохо было бы познакомиться и с ними.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
|
 |
« Ответ #4 : Января 08, 2004, 01:40:15 pm » |
|
Здравствуй, о Alanman! Любопытно, хотелось бы встретить тебя в этом пространстве-времени. Хотя, по-моему, ты немного напускаешь туману  :'> В любом случае, присуждаю тебе приз как самому активному пользователю. Думаю, все со мной согласятся  '>
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alberto
|
 |
« Ответ #5 : Января 08, 2004, 05:56:53 pm » |
|
я думаю, виртуальная реальность очень подходить загадочному незнакомцу. вот, аланман, только понимаеешь появился, а девчонки призы раздают!  '> лови момент!  '>
|
|
|
|
|
|
Свинья, которая не летает, просто обычная свинья (С) Porco Rosso Ciao, Comandante Alberto
|
|
|
|
Tinki
|
 |
« Ответ #6 : Января 06, 2004, 11:55:52 am » |
|
Привет!  '>) С праздниками тебя! С прошедшими и предстоящими  '> Ну, тут все очень просто. Есть несколько разных конференций. Собственно в их названии все и указано (о чем они, кто и что туда может писать). В принципе, есть несколько очень интересных вещей, касающихся грядущего чемпионата Европы. Пока история у форума не большая, так что можно почитать все, что подвернется, это не так много. А там и сам во всем разберешься  '>)
|
|
|
|
|
|
Татьяна Калинина
|
|
|
|
Xenia
|
 |
« Ответ #7 : Января 06, 2004, 11:06:32 pm » |
|
Незнакомец Alanman рада ото всей души, что все таки разобрался в этом лабиринте непонятных знаков, честно говоря, я даже тебе завидую, так как сама до сих пор жму на все кнопки в надеже получит какой-то результат, и как не странно получается, так что если и у тебя возникнут какие-то проблемы, поступай как я  '> жми на все,тк хуже уже не будет 
|
|
|
|
|
|
Xenia
|
|
|
|
Elena
|
 |
« Ответ #8 : Января 08, 2004, 03:41:27 pm » |
|
Приходи на занятия  '> Там и тогда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
 |
« Ответ #9 : Января 06, 2004, 10:54:52 am » |
|
Вот, зарегистрировался на форуме. Теперь разобраться бы, что тут к чему. Если кто поможет, буду благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
|
 |
« Ответ #10 : Января 06, 2004, 10:10:13 pm » |
|
Дорогой Alanman! Поздравляю тебя со всеми четырьмя праздниками (два Рождества и два новых года) и желаю творческих и спортивных успехов! Но вот один вопрос не дает мне покоя: а кто ты? Как имя твое, о странник? Не смогла тебя идентифицировать (надеюсь, это не обидно звучит?  '> )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
 |
« Ответ #11 : Января 07, 2004, 09:00:07 pm » |
|
Здравствуй, Elena! Благодарю за поздравления и пожелания! По поводу "идентификации": я честно заполнил все поля в анкете. Но вряд ли мы были знакомы ранее. Во всяком случае, в этом пространстве. Рад знакомству с тобой... твоим строчкам - хотя пока еще наши слова не совпадают во времени. Впрочем, время условно... Ни о чем не беспокойся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
 |
« Ответ #12 : Января 08, 2004, 03:45:54 pm » |
|
Агитация за "Великую реку"? Но куда мне за вами мастерами угнаться?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|