|
Пух
|
 |
« Ответ #120 : Июня 04, 2009, 12:21:41 am » |
|
Очередной перл от Red Zero Наработка уцзи - это и есть часть всеми любимого цзибэнгун Значит, после слушания разницы между сухожильными и нейданевскими ЦЗИРАМИ,Red Zero в цзибэнгун нарабатывает Уцзи.Видимо ему чего-то не правильно объяснили,или он неправильно понял.А поскольку в "Собачьем сердце" об этом ничего не написано,а литературу по тайцзи он принципиально не читает,то удивляться нечему.
|
|
|
|
|
|
МЕДВЕДЬ пришел!
|
|
|
|
Red_Zero
|
 |
« Ответ #121 : Июня 04, 2009, 12:24:07 pm » |
|
...а в нейгуне,который в свою очередь является разновидностью цигун... Да что, вы, говорите?  Ну, если нейгун для вас - это разновидность цигуна, то... вопросов нет... От туда же и идет бред про сухожильные усилия и "цзин-ци-шэнь"... Пух, нету, как бы вам этого не хотелось, в цигунах проработки "цзин-ци-шэнь"... Продолжайте "шары" по "каналам" гонять... Значит, после слушания разницы между сухожильными и нейданевскими ЦЗИРАМИ,Red Zero в цзибэнгун нарабатывает Уцзи.  Ааа, я понял, кого еще Дим к знатокам отнес!!! Два брата - акробата!!! Пух, вам-то, конечно, невдомек, что состояние уцзи сознания является БАЗОВЫМ для практики ТЦЦ, в том числе БАЗОВЫМ для наработки так вами любимого, но непонимаемого вами фансун...  И, учитывая то, что ПИШЕТСЯ во всех книгах по ТЦЦ, которые вы так любите с Димом читать, но, как обычно, ничего не понимаете, СОЗНАНИЕ и ТЕЛО едины и нераздельны, поэтому праткика цзибэнгун не ограничивается работой с телом, а С НЕОБХОДИМОСТЬЮ идет параллельная работа и с сознанием... Так вот, базовой практикой для наработки уцзи сознания, являются метод, которые таки тоже относятся к цзибэнгун... Ну, блин, знатоки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дим
|
 |
« Ответ #122 : Июня 04, 2009, 10:59:25 pm » |
|
Ты как всегда всех обогнал,Ред Зеро!  Твои фейерверки-это результат проникновения в У-ЦЗИ!?  Книгу Собачье сердце ты в У-ЦЗИ обнаружил!?Есть еще книги Ред Зеро не ограничивай себя..  . Ты сам то понимаешь,что обозначает У-ЦЗИ!?  Сначала поумерь свою гордыню и ты поймешь,что твои познания мало что стоят,именно тогда когда ПО-НАСТОЯЩЕМУ начинают учиться,понимают свое несовершенство.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июня 04, 2009, 11:39:43 pm от Дим »
|
|
|
|
|
|
Пух
|
 |
« Ответ #123 : Июня 05, 2009, 12:07:07 am » |
|
состояние уцзи сознания является БАЗОВЫМ для практики ТЦЦ, Не состояние уцзи является базовым,а наработка этого состояния проходит через все практики тайцзи.Начиная с цзибэнгун,продолжая в нейгуне и в форме,а также в парных упражнениях.Постоянное и устойчивое нахождение в этом состоянии является целью многолетних занятий,но никак не базой . А наработка фансуна-длительный процесс,который проходит не за один момент и затрагивает не только тело но и сознание.Да вот вас, он , судя по вашим постам не коснулся. , нету, как бы вам этого не хотелось, в цигунах проработки "цзин-ци-шэнь , В каждом упражнении есть все ,разделение упражнений на цигуны и не цигуны -такая же условность,как разделение на "внутренние"и "внешние "стили.И ,вообще,цепочка преобразований "цзин-ци-шень"находится не в конкретном упражнении,как его не назови цигун,нейгун,и т.д.,а внутри самого человека и развивается благодаря всей практике в целом,а не из-за какого-то отдельного упражнения. , Продолжайте "шары" по "каналам" гонять , Спасибо за рекомендацию.Это гораздо полезнее,чем нарабатывать ОПЫТ слушания разницы между сухожильными и нейданевскими ЦЗИРАМИ. учитывая то, что ПИШЕТСЯ во всех книгах по ТЦЦ, Откуда вам знать,что в них пишется,если вы их не читаете и другим читать не советуете?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июня 05, 2009, 10:08:19 am от Пух »
|
|
МЕДВЕДЬ пришел!
|
|
|
|
Дим
|
 |
« Ответ #124 : Июня 05, 2009, 10:06:10 am » |
|
На Востке так и говорят:"Ум как обезъяна,СКАЧЕТ и ПРЫГАЕТ...".  Умом ты уже ВСЕ знаешь Ред Зеро...  Только не понимаешь.что Ци-гун(нейгун,син-ци,дао-инь) имеет массу разновидностей,до 1000...Допустим,мой Ци-гун ИМЕЕТ проработку "цзин-ци-шень" и ТАОЛУ ТЦЦ это в определенном смысле ЦИ-ГУН.Только УМ РАЗДЕЛЯЕТ...Естественно ТЦЦ и ЦИ-ГУН это разное...но ци-гун-таолу-туйшоу-жоу-шоу-да-шоу-саньшоу-саньда,это не только ЭТАПЫ обучения,но и одна тренировка...  Простой бег,это тоже в некотором смысле процесс проработки "цзин-ци-шэнь"...Есть такие люди СЯОЖЭНЬ,так вот если они что-то узнают,их РАСПИРАЕТ и РАЗДУВАЕТ от гордости...  К сожелению,пока ты еще ничего не знаешь,начни хотя бы читать книги.Вот тебе критерий,чем больше ты будешь знать,тем твой поток слов будет меньше и спокойней...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Red_Zero
|
 |
« Ответ #125 : Июня 05, 2009, 01:51:36 pm » |
|
Не состояние уцзи является базовым,а наработка этого состояния проходит через все практики тайцзи.Начиная с цзибэнгун,продолжая в нейгуне и в форме,а также в парных упражнениях. В форме, в парных упражнениях и т.д. уцзи не прорабатывается, а УЖЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ, поэтому оно и является БАЗОВЫМ для дальнейшей практики... В этом и разница... Состояние уцзи начинает нарабатываться с первых занятий, специальными упражнениями и в дальнейших практиках является основой для них... А наработка фансуна-длительный процесс,который проходит не за один момент и затрагивает не только тело но и сознание.  Чё-то я не понял? Я ж это и написал в своем предыдущем сообщении  ... Еще раз повторюсь, вы не читаете ЧТО вам пишут и спорите ради спора... В каждом упражнении есть все ,разделение упражнений на цигуны и не цигуны -такая же условность,как разделение на "внутренние"и "внешние "стили.И ,вообще,цепочка преобразований "цзин-ци-шень"находится не в конкретном упражнении,как его не назови цигун,нейгун,и т.д.,а внутри самого человека и развивается благодаря всей практике в целом,а не из-за какого-то отдельного упражнения. Без комментариев...  Тут всё понятно... Это гораздо полезнее,чем нарабатывать ОПЫТ слушания разницы между сухожильными и нейданевскими ЦЗИРАМИ.  Ну, вот в этом в с Димом очень похожи! Взять переврать смылс фразы и приписать её оппоненту... Может внимательнее прочитаете, что я написал тогда и хоть на секунду попробуете мозг включить? Думу... Ци-гун(нейгун,син-ци,дао-инь) имеет массу разновидностей,до 1000... Слушайте, вы с Пухом, что, реально сговорились или вы из одной секты, в которой СПЕЦИАЛЬНО учат не читать, а только свои "мысли" изливать?  Я уже сказал Пуху, что нэйдань и цигун - разные вещи... Цигунов может быть сколько хочешь (что вы и сами подтверждаете), а вот школ нэйдань всего несколько и у всех ОДНА база, с немногим различающейся методологией... А вы мне тут начали про единство разных цигунов и пр. писать! К сожелению,пока ты еще ничего не знаешь,начни хотя бы читать книги. Для любителей чтения, а не практики  ... Откройте перевод книги "Учжэньпянь" Чжан Бодуаня и прочтите предисловие автора... Ну, а потом с НИМ и спорте, умники  Вот тебе критерий,чем больше ты будешь знать,тем твой поток слов будет меньше и спокойней... Вот и тебе критерий: чем ты будешь больше знать, тем яснее и четче начнешь формулировать свои знания в тексте... Чего по тебе пока не заметно  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дим
|
 |
« Ответ #126 : Июня 05, 2009, 02:22:30 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Red_Zero
|
 |
« Ответ #127 : Июня 05, 2009, 02:50:11 pm » |
|
Не понимаю как вы встретились... Так ты и не поймешь НИКОГДА, поскольку у тебя сплошная каша в голове из прочитанных книг и собственных галлюцинаций Кушайте мелок "Машенька", пора бы уж тараканов из головы выгонять! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июня 05, 2009, 02:54:51 pm от Red_Zero »
|
|
|
|
|
|
Дим
|
 |
« Ответ #128 : Июня 05, 2009, 04:29:07 pm » |
|
Да ладно скандалить,встретились,так встретились...  Ты же не сказал,какой стиль тцц ты начал учить...Наверно закрытый,монастырский... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пух
|
 |
« Ответ #129 : Июня 05, 2009, 09:24:38 pm » |
|
а вот школ нэйдань всего несколько и у всех ОДНА база, с немногим различающейся методологией... а это я вам раньше уже говорил,когда вы с пеной у рта утверждали,что у каждого стиля свой нейдань. У каждого стиля свой нэйгун... Свой! Нет, какого-то ОБЩЕГО нэйгун... Э Это ваши недавние слова. уцзи не прорабатывается, а УЖЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ, поэтому оно и является БАЗОВЫМ для дальнейшей практики.. Интересно,что вы понимаете под состоянием уцзи,так легко достижимым?.Если,например в Кундалини- йоге достижение этого состояния считается вершиной практики? переврать смылс фразы и приписать её оппоненту А вот фразу вашу я привел абсолютно точно.Да и как можно переврать ее смысл,если его там вообще нет?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июня 05, 2009, 09:33:11 pm от Пух »
|
|
МЕДВЕДЬ пришел!
|
|
|
|
Red_Zero
|
 |
« Ответ #130 : Июня 05, 2009, 09:44:09 pm » |
|
 Пух, вы БЕЗБОЖНО ОТЖИГАЕТЕ!!!! Вы, что РЕАЛЬНО не видите разницы в двух моих цитатах???  Вы, бедный, совсем запутались в этих китайских нэйдань-нэйгун!!! Попросите Дима, он вас просвятит!!! Для справки: нэйдань и нэйгун - разные вещи...  Интересно,что вы понимаете под состоянием уцзи,так легко достижимым? Так ОТКУДА Ж Я ЗНАЮ, что ВЫ понимаете под "легко достижимым"  Я такое говорил??? Перестаньте мне приписывать ВАШИ ФАНТАЗИИ!!! Если,например в Кундалини- йоге достижение этого состояния считается вершиной практики? Лично мне по хрену, что там в Кундалини считают...  Я не знаю... ...нарабатывать ОПЫТ слушания разницы между сухожильными и нейданевскими ЦЗИРАМИ Пух? Я именно так сказал? Я сказал, что НАРАБАТЫВАЮ ОПЫТ СЛУШАНИЯ РАЗНИЦЫ между сухожильными и нЕйданевкими ЦЗИРАМИ??? Готовы подтвердить свой базар?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пух
|
 |
« Ответ #131 : Июня 05, 2009, 09:52:45 pm » |
|
О какая лексика пошла.Круто,в натуре. имею ОПЫТ ощущения различия сухожильных и нэйданевских цзиров... То есть вы уже его имеете?То есть наработка закончилась и вы перешли к другим,несомненно столь же содержательным упражнениям? 
|
|
|
|
|
|
МЕДВЕДЬ пришел!
|
|
|
|
Red_Zero
|
 |
« Ответ #132 : Июня 05, 2009, 10:18:45 pm » |
|
 Пух, я имею опыт общения подобными вам... Когда их загоняешь в угол, они начинают юлить и переводить темы... Я еще раз повторюсь: Вы, что РЕАЛЬНО не видите разницы в двух моих цитатах??? Так ОТКУДА Ж Я ЗНАЮ, что ВЫ понимаете под "легко достижимым" Я такое говорил??? Пух? Я именно так сказал? Я сказал, что НАРАБАТЫВАЮ ОПЫТ СЛУШАНИЯ РАЗНИЦЫ между сухожильными и нЕйданевкими ЦЗИРАМИ??? О какая лексика пошла.Круто,в натуре. Пух, даже и не пытайтесь.. Не лезьте в темы, в которых не разбираетесь  Тема про ТЦЦ уже это показала... Теперь вы еще и на блатняке пытаетесь базарить?  "-Мама, в кругах, которых я общаюсь, слово "Козел" является оскорбитльным и впредь прошу его ко мне не употреблять! - Да что ты говоришь... козел" (С) Ширли-мырли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пух
|
 |
« Ответ #133 : Июня 05, 2009, 10:49:44 pm » |
|
Теперь вы еще и на блатняке пытаетесь базарить?
Да я и не пытаюсь,просто понятен ваш фансун,и ваше состояние уцзи.А ваши цитаты,упражнения и ОПЫТЫ,а также круги в которых вы общаетесь ,мне мало интересны.
|
|
|
|
|
|
МЕДВЕДЬ пришел!
|
|
|
|
Red_Zero
|
 |
« Ответ #134 : Июня 05, 2009, 11:04:42 pm » |
|
Вона как?  Т.е. ответов на вопросы не дождусь? Типа решили от меня на "морали" съехать по-тихому... Типа, я выражаюсь не комильфо! Понятно, что мы тут не в реале и махать виртуальными кулаченками глупо, но... будьте мужчиной, ответьте на СВОИ ЖЕ СЛОВА! Неужели и этого не можете? ...а также круги в которых вы общаетесь...  Пух, вам до тех "кругов" точно не дойти... Для вас гораздо безопаснее книги читать, да по видео "тренироваться"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пух
|
 |
« Ответ #135 : Июня 05, 2009, 11:55:05 pm » |
|
вам до тех "кругов" точно не дойти... А я и идти в эту сторону не собираюсь.Мне в своих кругах комфортно. Понятно, что мы тут не в реале и махать виртуальными кулаченками глупо, Если вы желаете махать кулаченками в реале,то это желание можно реализовать в куче всяких турниров,а не сообщать о нем в сети. Если же вы хотите показать свое исскуство именно мне,то по понедельникам и четвергам я бываю у Рыбака и тренировок не пропускаю.А отвечаю я только на то,на что считаю нужным ответить. .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июня 06, 2009, 12:04:14 am от Пух »
|
|
МЕДВЕДЬ пришел!
|
|
|
|
Дим
|
 |
« Ответ #136 : Июня 07, 2009, 02:04:57 pm » |
|
Господа,я запутался...  В чем РАЗНИЦА между "нарабатываю ОПЫТ СЛУШАНИЯ РАЗНИЦЫ между сухожильными и нейданевскими ЦЗИРАМИ" и "нарабатываю ОПЫТ СЛУШАНИЯ РАЗНИЦЫ между сухожильными и нейданевскими ЦЗИРАМИ" !!!???  ,а также "имею ОПЫТ ощущения разницы между сухожильными и нейданевскими ЦЗИРАМИ" !!!???  Может это результат СЛУШАНИЯ У-ЦЗИ!? Я понимаю,что наука не стоит на месте,но раньше мне казалось что ТЦЦ это очень просто,допустим,как сходить в продуктовый магазин за хлебом...  Ред Зеро,может Вы и не заметили,но у нас тут ПРИЛИЧНОЕ общество,при переходе из ТЕХ кругов в ЭТИ лексика должна быть ПРИЛИЧНОЙ.Нейдань-это методы даосской алхимиии,кот.используються в даосских школах.Термин "ци-гун" введен в середине прошлого столетия для обозначения методов работы с ЦИ,взамен Дао-инь,син-ци,нейгун.Но принципиальной разницы нет,даосские методы "пестования жизни" основанны на ЦИ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Red_Zero
|
 |
« Ответ #137 : Июня 07, 2009, 06:02:41 pm » |
|
А отвечаю я только на то,на что считаю нужным ответить.  Ну, что и следовало доказать... Чувачок-то за помелом своим не следит, благо в и-нете сидит и может горбатого безответно лепить... Ладно, слив засчитан  Если же вы хотите показать свое исскуство именно мне,то по понедельникам и четвергам я бываю у Рыбака...  Пух, вы, как детё малое... Я ж сказал УЖЕ, что кулаченками в и-нете махать - это моветон... Вы же реально представляете, что мне НАХЕР не надо ехать к вам в Питер "по понедельникам и четвергам"  , чтобы что-то ДОКАЗЫВАТЬ... Я откровенно над вами с Димом угораю, а вы перья пушите на ж...пе  ... Вот вам мой ответ: я в Челябинске бываю каждый день, приезжайте показывайте свое искусство, искуситель  Господа,я запутался... "Господа все в Париже" (С) Дим, я ж вам уже предлагал занятся саомлечением... Как дохтур говорю: ешьте мелок "Машенька"  ... Ред Зеро,может Вы и не заметили,но у нас тут ПРИЛИЧНОЕ общество... Ой-ой, Дим, я вас умоляю.... Прямо девицы кисейные... Как говирил Шопенгауэр: "когда на сцену выходит хороший тон – здравый смысл удаляется"... Общество приличное??? Возможно... Только я не пойму, какое вы с Пухом имеете отношение к этому "приличному обществу"  Нести полнейшую ахинею под маской "хорошего тона" - это приличное общество? Это - лицимерие... По крайней мере, я не скрываю своего отношения к той глупости, которую вы лепите, да еще с апломбом знатоков и мастеров... Как пел Высоцкий: "Плевал я с Эфелевой башни на..."  ...при переходе из ТЕХ кругов в ЭТИ лексика должна быть ПРИЛИЧНОЙ. "- Эй, русские выходите!!! Нас - орда!!! - А нас рать!" (С) КВН  Но принципиальной разницы нет,даосские методы "пестования жизни" основанны на ЦИ.  Дим! Я уже понял, что вам ИНТЕРЕСНЕЕ ПРОСТО спорить!!! Я прекрасно понимаю, что я не авторите для вас, да и не претендую... Поэтому и ПРЕДОЛЖИЛ вам поспорить с Чжан Бодуанем! Но, вы, как и Пух, мягко, так, как учит "ваше" ТЦЦ, слились и предпочли не заметить КОНКРЕНТНЫЙ вопрос для обсуждения!!!  Кончено, как говорится: языком мести - не мешки ворочать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дим
|
 |
« Ответ #138 : Июня 07, 2009, 08:28:58 pm » |
|
Да...  Ред Зеро, я одно понял,что лучше не мешать тебе СЛУШАТЬ У-ЦЗИ И ЦЗИРЫ...  И с тобой лучше не спорить...  Хитрый ты Ред Зеро,мы можем приехать в Челябинск,но он же большой и тебе там легко спрятаться... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Red_Zero
|
 |
« Ответ #139 : Июня 07, 2009, 09:35:35 pm » |
|
Ред Зеро, я одно понял...  Та ничего ты не поняла... "Не льсти себе, встань ближе"  Челябинск,но он же большой и тебе там легко спрятаться... Дим, я тебя умоляю, было бы от кого прятаться!!!  От звездчетов, которые Кочергину демонстировали 24-ку  ... Интернет-бойцы  Дети, блин! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыбак
|
 |
« Ответ #140 : Июня 08, 2009, 01:13:10 am » |
|
Ох ребята, я хоть и угораю от вашей переписки, но все же модератора на вас нет... Последние страницы к теме российских мастеров тайцзи никакого отношения не имеют... Я бы предложил вырезать все ваши дебаты о цзирах и цзинях, и унести их в рубрику "разговоры обо всем" с темой "Сложные китайские термины в трактовке простых русских парней" . А вот там давайте жгите дальше. Red_Zero Кстати, Кочергин Чин Фансена очень уважает. И семинары Чин Фансена в Питере всегда проходили в зале Кочергина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Red_Zero
|
 |
« Ответ #141 : Июня 08, 2009, 06:52:09 am » |
|
Red_Zero Кстати, Кочергин Чин Фансена очень уважает. Нуу... так, а я ж за что говорю? Об этом-то и речь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дим
|
 |
« Ответ #142 : Июня 09, 2009, 11:07:35 am » |
|
Red_Zero опять не понял,что речь не идет о демонстрации 24 ки,а о том,что у КАЖДОГО МАСТЕРА и в каждом стиле БИ свой набор методов,техники и тд. И ученик приходит к мастеру,чтобы перенять ЕГО искусство,а не для того,чтобы АНАЛИЗИРОВАТЬ и предаваться фантазиям.Приди на ВОЛЬНУЮ БОРЬБУ и начни рассказывать о ТЦЦ,тебя сразу выгонят...  Я же не мешаю тебе СЛУШАТЬ У-ЦЗИ и ЦЗИРЫ...  Тем более я так и не понял в чем РАЗНИЦА...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облако1010
|
 |
« Ответ #143 : Октября 25, 2009, 09:13:35 pm » |
|
Я так давно здесь не был!!! Боже мой, какой же словесный шум вокруг простого вопроса, простой мысли… Кажется я сунул палку в улей с осами! Нет «тайцзи», есть кровавая рубка интеллектов и самолюбий…даже «Рыбак» втягивается.
Вернемся к ПЕРВОМУ ВОПРОСУ ? Расскажите об инструкторах и где они находятся…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыбак
|
 |
« Ответ #144 : Ноября 04, 2009, 10:17:22 pm » |
|
Облако1010 Привет! Ну ты мне польстил на счет "даже"...  Увы, это была самая живая за последнее время дискуссия, хоть и неконструктивная, но задорная..  Что же касается исходного вопроса, то ответов на него все меньше и меньше. Вот летом удалось с Ховардом (Ван Хуайсяном) пообщаться. Так это не российский мастер, но мастер всеж хороший...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пух
|
 |
« Ответ #145 : Ноября 05, 2009, 11:44:39 pm » |
|
Облако,на ваш вопрос исчерпывающе ответил Альберт на первой странице этой темы После 50 лет практики можно говорить о Мастерстве!
Так что, объективно, их нет и быть не может в России. Если, конечно, это не китайцы, живущие в России. Возможно, есть исключения... Например, живет человек себе и заниматься, не афиширует себя, имеет хороший уровень... Но, как о таком узнаешь??? Среди тех, кто более или менее известен - Мастеров нет. Много хороших экспертов, энтузиастов. Но Мастеров... увы - слишком рано. От себя добавлю ,хорошие инструктора действительно есть,хотя их не так уж и много,.Но они есть и среди участвующих в этом разговоре.Я имею в виду Рыбака и Альберта.Причем,я не уверен,что новичку в ТЦЦ,вообще возможно найти хорошего китайского мастера,который возьмется его серьезно обучать.Ведь те,кто выезжает за границу и находят серьезных мастеров и занимаются у них ,как правило ,уже имеют какой-то стаж занятия БИ.Можно,конечно,попасть на семинар к хорошему мастеру,но если вы новичок в БИ и постоянно не занимаетесь в группе ,этот семинар вряд ли вам поможет.
|
|
|
|
|
|
МЕДВЕДЬ пришел!
|
|
|
|
Дим
|
 |
« Ответ #146 : Ноября 06, 2009, 12:58:04 am » |
|
Спасибо,Пух!Значить первый Мастер появится примерно через 35 лет!Будем ждать,я думаю для такого события это совсем немного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пух
|
 |
« Ответ #147 : Ноября 06, 2009, 07:41:38 am » |
|
Дим,привет!На мой взгляд-настоящий Мастер-это такой человек,о котором все,знающие его, и друзья и не друзья, скажут-да,это Мастер!Например,Морихей Уесиба или Ван Цзие или Ши Мин или Джордж Су,можно продолжать долго.К примеру,Говард,который на мой взгляд,является очень продвинутым в БИ человеком,называть себя Мастером запретил.  Да и зачем нам ждать того момента,когда кто-то станет Мастером?Надо заниматься в свое удовольствие и все.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Ноября 06, 2009, 08:07:41 am от Пух »
|
|
МЕДВЕДЬ пришел!
|
|
|
|
|
|
Sherpa
|
 |
« Ответ #149 : Апреля 06, 2010, 12:39:25 pm » |
|
В 17-м году, болтуны и демагоги сидели в "Зимнем" и долго ругались и спорили, пока не пришел матрос Железняк и не закрыл собрание, сказав что патруль устал, и все "свернул"...и история потекла в другое русло. Наверное он был прав!!!  Милейший! Сомнения - признак ИНТЕЛЕКТА, то что это не знал Железняк, не удивительно, жаль что ВАМ это не успели рассказать в детстве!
|
|
|
|
|
|
Самый страшный грех - предать доверившегося (Темуджин)
|
|
|
|